Rayakan Semarak Suka Cita Natal dan Akhir Tahun di Central Park

Rabu, 26 Desember 2018 - 19:34 WIB
Rayakan Semarak Suka...
Rayakan Semarak Suka Cita Natal dan Akhir Tahun di Central Park
A A A
JAKARTA - Suka cita Natal dan Tahun Baru adalah momen yang paling dinanti di pengujung tahun. Tribeca Park, Central Park merupakan salah satu pilihan yang tepat untuk menyaksikan kesemarakan momen Natal dan Tahun Baru yang berbeda. Kehangatan suasana Natal akan menyambut pengunjung setia Central Park dan Neo Soho Mall pada tanggal 25 Desember 2018, serta semangat dan harapan baru tepat di hari pertama 2019 yang akan dimulai pada pukul 7 malam.

“Central Park dan Neo Soho Mall sebagai ‘The Jakarta’s Shopping Icon’ menghadirkan rangkaian acara spektakuler bagi para pengunjung setianya. Menghadirkan ribuan tembakan kembang api yang berkolaborasi dengan permainan laser, Central Park dan Neo Soho Mall siap menghibur para pengunjung pada tanggal 25 Desember 2018 dan 1 Januari 2019,” ujar Pauline Filliani, Center Director Central Park dan Neo Soho Mall.

Light Up Ceremony of Noel Season Christmastopia merupakan prosesi awal rangkaian Natal yang berlangsung tanggal 24 November 2018, yang dimeriahkan penampilan spesial Natal yang dibawakan oleh GAC dan Putri Ayu.

Selama rangkaian Noel Season Christmastopia, pengunjung dapat menyaksikan kemegahan dari The Giant Christmas Tree di siang hari maupun keindahan tampilan cahaya dan lampu yang disuguhkan pada malam hari. Christmas Choir Competition juga menjadi salah satu acara yang pasti ditunggu-tunggu dalam momen Natal yang hadir di Central Park dan Neo Soho Mall pada tanggal 7 hingga 9 Desember 2018.

Mengisi keseruan momen liburan sekolah, Karakter pilihan L.O.L Surprise di
Central Park dan Sesame Street di Neo Soho Mall dihadirkan mulai dari 13 Desember 2018 hingga 13 Januari 2019 untuk melengkapi waktu kebersamaan dengan orang-orang terkasih.

Sebagai salah satu destinasi belanja di Jakarta, semakin lengkap dengan adanya program belanja yang spektakuler. Shopping Marathon Till Midnight akan meramaikan Central Park dan Neo Soho Mall dengan beragam penawaran belanja berbagai kebutuhan pada tanggal 15 dan 16 Desember 2018.

Central Park dan Neo Soho Mall dapat menjadi pilihan tepat untuk merayakan momen Natal dan Tahun Baru dengan orang-orang tersayang pada tanggal 25 Desember 2018 dan 1 Januari 2019. Central Park dan Neo Sihi Mall merupakan mal dengan catatan traffic pengunjung tertinggi di Jakarta.
(akn)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Tips Bikin Foto Estetik...
Tips Bikin Foto Estetik untuk Rayakan Natal dan Tahun Baru 2025
IOH Tingkatkan Kapasitas...
IOH Tingkatkan Kapasitas Jaringan hingga 50 Persen Selama Natal dan Tahun Baru 2023
Kumpulan Ucapan Natal...
Kumpulan Ucapan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 dalam Bahasa Inggris Lengkap dengan Artinya
Sambut Natal dan Tahun...
Sambut Natal dan Tahun Baru dengan Berbagi Keceriaan di Christmas Fantasy Land
5 Ide Seru untuk Mengisi...
5 Ide Seru untuk Mengisi Libur Natal dan Tahun Baru, Nomor 3 Cocok Buat Introvert
Siaga NARU 2025: Telkomsel...
Siaga NARU 2025: Telkomsel Kerahkan 5.000 BTS 5G dan AI Canggih demi Amankan Trafik Akhir Tahun
Berita Terkini
Respons Purbaya soal...
Respons Purbaya soal Tren Sell Indonesia: Kita Tak Sedang Menuju Seperti 1998 Lagi
8 jam yang lalu
MNC Sekuritas & KSPM...
MNC Sekuritas & KSPM GI Universitas Pelita Bangsa Gelar Seminar Pasar Modal
8 jam yang lalu
Ukir Sejarah, BPS-PT...
Ukir Sejarah, BPS-PT Pos Indonesia Luncurkan Sampul Peringatan Edisi Khusus Sensus Ekonomi 2026
10 jam yang lalu
K-SIGN KKP di Rote Ndao...
K-SIGN KKP di Rote Ndao NTT, RI Bersiap Swasembada Garam Industri
12 jam yang lalu
Diserbu 3.800 Pengunjung,...
Diserbu 3.800 Pengunjung, PINDEX 2026 Disambut Antusias
12 jam yang lalu
Purbaya Desak Seluruh...
Purbaya Desak Seluruh Transaksi di Pelabuhan Pakai Rupiah: Kalau Ada Dolar, Saya Hajar!
12 jam yang lalu
Infografis
Trade Misinvoicing dan...
Trade Misinvoicing dan Upaya Penguatan Integritas Perdagangan Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved