Gelar Festival Agustus, Meikarta Lakukan Topping Off

Selasa, 13 Agustus 2019 - 22:12 WIB
Gelar Festival Agustus,...
Gelar Festival Agustus, Meikarta Lakukan Topping Off
A A A
JAKARTA - Kota baru Meikarta menargetkan melakukan topping off (penutupan atap) empat tower apartemen. Setelah penutupan atap, akan dilanjutkan dengan serah terima seluruh tower tersebut pada 3 bulan setelahnya.

Saat ini, pengembang sedang membangun 56 tower, dengan total unit mencapai 22.500 unit. Dari tower yang sedang dibangun tersebut, pihak pengembang mengaku telah menjual 65% dari jumlah unit.

Untuk menghidupkan kawasan Meikarta menjelang serah terima unit, pengembang PT Mahkota Sentosa Utama (MSU), menyelenggarakan acara Colour Fun Run untuk semua kalangan penggemar olah raga sehat di Central Park, pada tanggal 17 Agustus 2019 mendatang, yang bertepatan dengan hari kemerdekaan Indonesia yang ke-74. Kawasan Central Park menjadi ikon pusat gaya hidup selain kawasan District 1.

"Wisata kuliner nusantara akan melibatkan tenant-tenant yang ada di District 1 yang memang sudah ramai seperti Solaria, Imperial Kitchen, Hidangan Baru, Restoran Manado, Restoran Nusantara dan masih banyak lainnya," ujar Brand & Strategy Manager Meikarta, Andika Surya Pratama di Jakarta, Selasa (13/8/2019).

Menurut dia, untuk memeriahkan rangkaian acara tersebut, akan diadakan pagelaran seni budaya, dan wisata kuliner nusantara bazar. "Juga topping off (apartemen) Meikarta," tegasnya.

Menurut Andika, untuk menghidupkan suasana di kawasan Kota Baru itu, pihaknya menghadirkan Isyana Sarasvati yang akan tampil di District 1 Meikarta.

"Semua rangkaian acara ini dipersembahkan oleh Meikarta sebagai wujud kontribusi membangun kembali Indonesia yang seutuhnya dan memeriahkan ulang tahun Indonesia," tutup Andika.
(ven)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Meikarta Kebut 28 Tower...
Meikarta Kebut 28 Tower Hunian Dalam 8 Bulan
Penampakan Proyek Pembangunan...
Penampakan Proyek Pembangunan Apartemen Meikarta
Dipimpin Dasco, Anggota...
Dipimpin Dasco, Anggota DPR Turun Gunung Cek Kisruh Meikarta
Tatap PON 2024, Ribuan...
Tatap PON 2024, Ribuan Atlet Sepatu Roda Ramaikan Kejuaraan Nasional di Central Park Meikarta
DPR dengarkan Curhat...
DPR dengarkan Curhat Korban Meikarta
MSU Rampungkan 28 Tower...
MSU Rampungkan 28 Tower di Tujuh Blok Kawasan Kota Baru Mikarta
Berita Terkini
Pertamina Patra Niaga...
Pertamina Patra Niaga Pastikan Kualitas BBM dengan Pengelolaan Impurities di Kilang
55 menit yang lalu
Elon Musk Jadi Kuadriliuner...
Elon Musk Jadi Kuadriliuner Pertama di Dunia, Seberapa Banyak Uangnya?
1 jam yang lalu
Bank Mantap Dorong Penerapan...
Bank Mantap Dorong Penerapan Gaya Hidup Ramah Lingkungan di Sekolah
1 jam yang lalu
Stok BBM Global Menipis,...
Stok BBM Global Menipis, Dunia Sedang Menguras Cadangan Minyaknya
1 jam yang lalu
Sensus Ekonomi 2026...
Sensus Ekonomi 2026 Resmi Dimulai Besok 15 Juni 2026, Usaha Nasional Didata Tanpa Terkecuali
9 jam yang lalu
Prabowo Perintahkan...
Prabowo Perintahkan Rosan Jelaskan Kondisi Investasi RI di Istana Merdeka Besok
10 jam yang lalu
Infografis
10 Tokoh Dianugerahi...
10 Tokoh Dianugerahi Gelar Pahlawan Nasional Tahun 2025
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved