2013, GWSA targetkan laba bersih Rp400 M

Kamis, 17 Januari 2013 - 16:19 WIB
2013, GWSA targetkan...
2013, GWSA targetkan laba bersih Rp400 M
A A A
Sindonews.com - PT Greenwood Sejahtera Tbk (GWSA) menargetkan laba bersih pada tahun ini sebesar Rp400 miliar.

Corporate Secretary GWSA, Linda Halim menerangkan, target capaian laba bersih tersebut didukung peningkatan marketing sales pada 2013. Marketing sales tahun ini ditargetkan mencapai Rp1 triliun.

"Target pendapatan yang tidak jauh berbeda dengan pendapatan tahun 2012, yaitu sebesar Rp800 miliar dan laba bersih Rp400 miliar," ujar Linda di Gedung Bursa Efek Indonesia (BEI), Jakarta, Kamis (17/1/2013).

Sementara, ‪emiten yang bergerak di bidang properti ini juga melaporkan, hingga kuartal III/2012, perseroan membukukan pendapatan sebesar Rp610 miliar. Angka tersebut tumbuh 213,92 persen dari pendapatan perseroan pada 2011 sebesar Rp194,32 miliar.

Sementara laba bersih yang diraih hingga kuartal III/2012 ini, lanjut dia, sebesar Rp342,45 miliar atau naik 156,86 persen dari laba bersih kuartal III/2011 sebesar Rp133,32 miliar.

Namun demikian, Linda melaporkan, perseroan belum bisa melaporkan hasil kinerja keuangan setahun penuh tahun 2012 karena masih ada dalam tahap audit. "Saat ini, laporan keuangan 2012 sedang diaudit OJK. Namun, diperkirakan total pendapatan tahun 2012 sebesar Rp800 miliar," terang dia.
(rna)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
PT GRP Tbk Jadi Pelanggan...
PT GRP Tbk Jadi Pelanggan Terbesar PLN
Incar Dana Rp2,25 Triliun,...
Incar Dana Rp2,25 Triliun, Cinema XXI Resmi Melantai di Bursa Efek Indonesia
Pemkab Terima Bantuan...
Pemkab Terima Bantuan Tabung Oksigen dari PT Timah Tbk
Dipolisikan, PT Darmi...
Dipolisikan, PT Darmi Bersaudara Tbk Nilai Ada Upaya Kriminalisasi
Beri Cek Kosong, Dirut...
Beri Cek Kosong, Dirut PT Darmi Bersaudara Tbk Dipolisikan
MNC Land Ganti Nama...
MNC Land Ganti Nama Jadi PT MNC Tourism Indonesia Tbk
Berita Terkini
Pertamina Patra Niaga...
Pertamina Patra Niaga Hadirkan Beragam Inovasi Engineering Melalui PINDEX 2026
17 menit yang lalu
Ika Unpad Luncurkan...
Ika Unpad Luncurkan Forum Ekonomi Hijau, Dorong Transformasi Nasional
38 menit yang lalu
Rupiah Keok Lawan Dolar...
Rupiah Keok Lawan Dolar AS, Hari Ini Berakhir Sentuh Rp17.839
1 jam yang lalu
IHSG Berakhir Menguat...
IHSG Berakhir Menguat usai Libur Panjang, Hari Ini Sentuh Level 6.195
2 jam yang lalu
Jangan Lewatkan Penawaran...
Jangan Lewatkan Penawaran Umum Obligasi dan Sukuk Ijarah Global Mediacom Tahap II Tahun 2026!
3 jam yang lalu
Ekspor April 2026 Melesat...
Ekspor April 2026 Melesat 21,98% Tembus Rp449.6 Triliun, Ini Penopangnya
3 jam yang lalu
Infografis
Ukraina Tembak Jatuh...
Ukraina Tembak Jatuh Jet Tempur Canggih Rusia Senilai Rp771 M
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved