Jero Wacik halal bihalal bersama stakeholder energi

Selasa, 13 Agustus 2013 - 11:59 WIB
Jero Wacik halal bihalal...
Jero Wacik halal bihalal bersama stakeholder energi
A A A
Sindonews.com - Mengawali hari pertama aktifnya kembali kegiatan di kantornya, Menteri Energi Sumber Daya Mineral (ESDM), Jero Wacik mengimbau agar seluruh staf instansinya dan pekerja di sektor energi meningkatkan kinerja dan lebih giat lagi.

"Saudara-saudara saya dengan seluruh jajaran kementerian ESDM dan seluruh stakeholder silturahmi halal bihalal. Semua stakeholder hadir. Sampai yang di Cepu juga datang, kemudian perusahaan minyak semua hadir, bos-bosnya juga, kelistirkan juga, pertambangan juga," ujar Jero dalam pidatonya saat acara halalbihalal di kantor Kementrian ESDM, Selasa (13/8/2013).

Jero pun mengaku turut berbahagia karena dirinya melihat seluruh pemangku kepentingan sektor energi berwajah ceria setelah merayakan hari raya Idul Fitri. Untuk itu dirinya meminta agar para pemangku kepentingan tersebut tidak terlena pada suasana liburan yang sejatinya telah berakhir.

"Saya lihat wajah semangat-semangat menyongsong era baru lebih kompak, ini suatu kita sukuri, nikmat Tuhan, diberikan negara begini baik, begini besar dan kaya, optimis besar," ujarnya.

Jero juga menyampaikan mohon maaf kepada segenap pihak jika dirinya dalam mengemban tugasnya sebagai Menteri ESDM, tidak luput dari rasa salah.

"Saya gak luput dari kesalahan dalam mengemban tugas, tidak pernah saya sangka berbuat salah, pasti ada kesalahan," tutup dia.
(gpr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Dukung Kepedulian pada...
Dukung Kepedulian pada Sesama, Kementerian ESDM Hibahkan Aset ke Lembaga Kemanusiaan
Pakai Kursi Roda, PNS...
Pakai Kursi Roda, PNS Kementerian ESDM Priyo Andi Gularso Diperiksa KPK
Penggeledahan Di Kantor...
Penggeledahan Di Kantor ESDM, Arifin Benarkan Terkait Dugaan Korupsi Tukin
Banyak Proyek Migas...
Banyak Proyek Migas Alami Stagnasi, Investasi Tak Capai Target
Anggaran Kementerian...
Anggaran Kementerian ESDM Dipotong Rp3,5 Triliun
KPK Geledah Kantor Kementerian...
KPK Geledah Kantor Kementerian ESDM, Penyidik Bawa 2 koper
Berita Terkini
Rupiah Hari Ini Ditutup...
Rupiah Hari Ini Ditutup Menguat, Kurs Dolar AS Kini di Rp17.860
10 menit yang lalu
Pemutakhiran NIK Jadi...
Pemutakhiran NIK Jadi Kunci Pembebasan PBB-P2 di Jakarta
20 menit yang lalu
ESDM Menjawab Isu Pasokan...
ESDM Menjawab Isu Pasokan Batubara Jadi Penyebab Pemadaman Listrik di Pulau Jawa
1 jam yang lalu
Bangun Pertanian di...
Bangun Pertanian di Papua, Pemerintah Gelontorkan Rp5 Triliun
2 jam yang lalu
Penjelasan PLN soal...
Penjelasan PLN soal Blackout di Beberapa Wilayah Pulau Jawa
5 jam yang lalu
Emas Antam Kembali Berkilau,...
Emas Antam Kembali Berkilau, Hari Ini Naik Rp20 Ribu Sentuh Rp2.709.000 per Gram
5 jam yang lalu
Infografis
Jejak Pendidikan Stella...
Jejak Pendidikan Stella Christie, Wamen yang Jadi Komisaris Pertamina Hulu Energi
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved