CROSS A7S Hello Kitty langsung diburu pembeli

Minggu, 25 Agustus 2013 - 10:45 WIB
CROSS A7S Hello Kitty...
CROSS A7S Hello Kitty langsung diburu pembeli
A A A
Sindonews.com - Penjualan perdana CROSS A7S Hello Kitty yang digelar di Atrium Mal FX Sudirman, pada akhir pekan lalu berhasil menyedot perhatian pembeli. Para pembeli mayoritas kaum hawa ini rela antre sejak pagi, termasuk para pria.

Mekanisme pembelian memang dibatasi pihak PT Aries Indo Global pemilik brand CROSS mobilephone. Sekali antre, satu orang hanya diperbolehkan membeli satu unit ponsel. Jadi kalau mau membeli tiga unit, dia harus rela antre tiga kali.

"Ini sengaja kita batasi karena harganya special. Harga normal sekitar Rp1,299 ribu dan khusus saat peluncuran perdana dibanderol dengan harga Rp999 ribu. Harga khusus tersebut hanya berlaku satu hari tersebut," kata Chief Marketing Officer CROSS Mobilephone, Janto Djojo dalam rilisnya, Minggu (25/8/2013).

Menurut Adit, salah satu pembeli dari Bogor rela datang pagi-pagi untuk membeli CROSS A7S. Dia tidak hanya membeli satu unit ponsel, melainkan tiga ponsel. "Satu untuk saya, satu titipin teman, satunya lagi titipan kakak saya," ungkap dia dalam rilisnya.

Begitu juga dengan Fanny, salah satu karyawati yang berkantor di bilangan Sudriman. Dia mengaku izin untuk beberapa jam keluar kantor demi memburu koleksi ponsel pintar Hello Kitty.

"Saya izin sebentar dari kantor, kebetulan kantor saya pengembang aplikasi Android, jadi tertarik dengan karakter Hello Kitty. Siapa tahu kedepannya ada pengembangan karakter Hello Kitty di aplikasi Android. Dan saya penggemar karakter Helo Kitty," katanya.

Event yang digelar satu hari tersebut, membuat CROSS mobilephone lega. Pasalnya, inovasi ponsel Hello Kitty tersebut direspon sangat baik oleh kaum hawa dan penggemar Hello Kitty. Menurut Janto, ada ratusan unit A7S Hello Hello Kitty yang terjual dalam event singkat tersebut.

"Yang membuat kami senang adalah mereka benar-benar rela antre untuk mendapatkan CROSS A7S Hello Kitty. Dari remaja sampai ibu hamil ikutan antre. tapi ada juga bapak-bapak yang ikutan antre," ungkap Janto.
(izz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Hadirkan Pengalaman...
Hadirkan Pengalaman Baru, Acer Day Boyong Laptop Tahan Banting
Perlindungan Produk...
Perlindungan Produk Elektronik
Berteknologi Anti Noise,...
Berteknologi Anti Noise, Yamaha Kenalkan Mikrofon Canggih
Marshall Rilis Speaker...
Marshall Rilis Speaker Bluetooth Mungil Termurah dengan Suara Menggelegar
Pameran PRO AVL 2024...
Pameran PRO AVL 2024 Hadirkan 90 Peserta dari 10 Negara
TUV Nord Sertifikasi...
TUV Nord Sertifikasi IUIGA QuickDry Antibacterial Diatomite
Berita Terkini
IHSG Pagi Ini Dibuka...
IHSG Pagi Ini Dibuka Hijau Sesaat, Lalu Ambruk Lebih dari 1%
2 menit yang lalu
Dirut BRI Hery Gunardi:...
Dirut BRI Hery Gunardi: Adopsi AI Jadi Kunci Perbankan Pertahankan Nasabah
26 menit yang lalu
Kebijakan Tambang RI...
Kebijakan Tambang RI Berubah-ubah, Investor China Mulai Alihkan Investasi Nikel ke Afrika
1 jam yang lalu
Saatnya Bayar Tagihan...
Saatnya Bayar Tagihan PBB-P2, Ada Diskon 7,5% hingga 31 Juli 2026
1 jam yang lalu
Barat Remehkan Blokade...
Barat Remehkan Blokade Selat Hormuz, Pasokan Minyak Dunia di Titik Kritis
2 jam yang lalu
MDLA Luncurkan Armada...
MDLA Luncurkan Armada Mobil Listrik, Dorong Transformasi Distribusi Rendah Emisi
5 jam yang lalu
Infografis
Houthi Menyatakan Siap...
Houthi Menyatakan Siap Konfrontasi Langsung Lawan AS dan Israel
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved