Produk Sayap Ayam No 1 di AS Hadir di Indonesia

Senin, 16 Juni 2014 - 11:51 WIB
Produk Sayap Ayam No...
Produk Sayap Ayam No 1 di AS Hadir di Indonesia
A A A
JAKARTA - Salah satu produk makanan dari Amerika Serikat (AS) Wingstop hari ini di-launching di Indonesia. Wingstop merupakan produk nomor satu sayap ayam di negara Paman Sam tersebut.

Wingstop di Indonesia dipasarkan oleh PT Mahadana Dasha Utama, yang merupakan anak perusahaan PT Tiara Marga Trakindo.

President Director Mahadana Dasha Utama Irzan H. Pulungan menyampaikan bahwa Wingstop merupakan produk yang menjanjikan dan dapat diterima masyarakat Indonesia, khususnya untuk kalangan menengah.

"Kami menyadari bahwa pertumbuhan GDP (Gross Domestic Product) di Indonesia sangat tinggi dan kelas menengah tinggi juga. Kami yakin bahwa bisnis makanan ini akan maju di sini, mengingat Wingstop sendiri menjadi nomor satu di Amerika," kata dia saat launching Wingstop di Mall Kota Kasablanka Jakarta, Senin (16/6/2014).

Dia juga meyakini bahwa Wingstop mampu bersaing di tengah persaingan restoran fastfood dengan produk yang sama.

"Di sini, kami menawarkan 10 rasa sayap ayam dengan range harga Rp50 ribu-Rp60 ribu. Itu semua tergantung paketnya. Kami juga memberikan pendukung makanan nasi dan minuman yang tentu saja disesuaikan dengan selera Indonesia," ujarnya.

Irzan berharap peluncuran produk Wingstop akan menjadi berbeda dengan yang produk sayap ayam lainnya. Produk ini menawarkan 10 varian rasa dan disesuaikan dengan lidah orang Indonesia.
(rna)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Wingstop Luncurkan Flavor...
Wingstop Luncurkan Flavor Summer Spice, Favorit Banget
Wingstop dan Carl’s...
Wingstop dan Carl’s Jr Hadirkan Konsep Unik di Senopati
Berita Terkini
BCA Gelar BYC Fest 2026...
BCA Gelar BYC Fest 2026 Dukung Kolaborasi Pengusaha Muda
14 menit yang lalu
Sinergi Lintas Sektor...
Sinergi Lintas Sektor Percepat Penurunan Stunting menuju Indonesia Emas 2045
47 menit yang lalu
Sepekan ke Depan, Rupiah...
Sepekan ke Depan, Rupiah Masih Akan Dibayangi Tekanan
57 menit yang lalu
BRI Life Hadirkan Solusi...
BRI Life Hadirkan Solusi Perlindungan Kesehatan dan Finansial
3 jam yang lalu
IHSG Naik 0,34% dalam...
IHSG Naik 0,34% dalam Sepekan, Ini Daftar Saham Cuan dan Rugi Terbesar
4 jam yang lalu
Perkuat Ekonomi Daerah,...
Perkuat Ekonomi Daerah, Dana Bagi Hasil Tambang Perlu Dievaluasi
5 jam yang lalu
Infografis
True Promise 4 Mengamuk!...
True Promise 4 Mengamuk! Pangkalan Militer AS di Timur Tengah Jadi Rongsokan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved