Direksi BTN Sambangi Redaksi Sindo

Kamis, 03 Juli 2014 - 16:24 WIB
Direksi BTN Sambangi...
Direksi BTN Sambangi Redaksi Sindo
A A A
JAKARTA - Direktur Utama PT Bank Tabungan Negara Tbk (BBTN) Maryono bersama beberapa jajaran direksi perseroan yang lain hari ini menyambangi Gedung Sindo. Hal ini dalam rangka menjalin komunikasi dengan lembaga industri yang lain.

"Kita ingin silaturrahmi, kita ingin bekerja sama. Walaupun kita lembaga industri, tapi kita perlu menjalin komunikasi," ujar Maryono di Gedung Sindo, Jakarta, Kamis (3/7/2014).

Dalam kesempatan tersebut, Maryono menuturkan, karena selama ini jalinan komunikasi kurang terjalin, pihaknya baru mengetahui bahwa Sindo adalah sebuah nama, bukan merupakan singkatan.

"Sama dengan BTN, orang taunya BTN itu mungkin hanya bank yang membiayai rumah-rumah kecil," imbuh dia.

Sebab itu, dia menilai perlu adanya jalinan komunikasi yang baik agar ditemukan informasi terkini dan tidak basi. "Artinya, BTN belum banyak komunikasi dengan masyarakat. Karena itu kita perlu komunikasi, mediasi dalam menemukan informasi itu," ungkapnya.

Dalam kesempatan tersebut, mantan petinggi Bank Mutiara ini juga memberikan ucapan selamat kepada Koran Sindo yang baru saja berulang tahun ke-9. "Selamat ulang tahun ke-9 Sindo. Semoga menjadi koran nomor satu di Indonesia," pungkasnya.
(izz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Achmad Chaerul Kembali...
Achmad Chaerul Kembali Ditunjuk Sebagai Corporate Secretary BTN
Hadiah Total Rp171 Juta...
Hadiah Total Rp171 Juta Disiapkan BTN Saat Semarak HUT ke-71
Peningkatan Tata Kelola...
Peningkatan Tata Kelola Hantar BTN Masuk Jajaran TOP 3 ASEAN CGS
BTN Raih Sertifikat...
BTN Raih Sertifikat Standar Internasional Sistem Manajemen Anti Penyuapan
Mantan Dirut Kesandung...
Mantan Dirut Kesandung Kasus Gratifikasi, BTN Hormati Prosesnya
Potret Kinerja Bank...
Potret Kinerja Bank BTN di Kuartal III/2020 Saat Pandemi
Berita Terkini
PLN EPI, PLN Puslitbang...
PLN EPI, PLN Puslitbang dan ITERA Kolaborasi Kembangkan Tanaman Energi
38 menit yang lalu
Pelindo Sinergi Lokaseva...
Pelindo Sinergi Lokaseva Catat Kinerja Operasional Positif di Awal 2026
44 menit yang lalu
BRI Life Ungkap Peran...
BRI Life Ungkap Peran Mitra Stategis Selama 4 Dekade
1 jam yang lalu
Pjs Dirut BEI Sebut...
Pjs Dirut BEI Sebut Fundamental Pasar Saham RI Masih Bagus, Ini Buktinya
1 jam yang lalu
Pupuk Kaltim Dorong...
Pupuk Kaltim Dorong Kemandirian Ekonomi Lewat Beragam Program TJSL
2 jam yang lalu
Penjelasan BEI soal...
Penjelasan BEI soal MSCI Turunkan Kasta Pasar Modal RI ke Frontier Market
2 jam yang lalu
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved