Menu Saham Pilihan Mandiri Sekuritas

Kamis, 17 Juli 2014 - 09:02 WIB
Menu Saham Pilihan Mandiri...
Menu Saham Pilihan Mandiri Sekuritas
A A A
JAKARTA - Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) diperkirakan melanjutkan penguatan didukung sentimen positif dari dalam dan luar negeri. Bahkan, IHSG berpotensi menguji resistance selanjutnya di level 5.138.

Karena itu, sebelum melakukan transaksi, ada baiknya investor memperhatikan sejumlah saham yang direkomendasikan PT Mandiri Sekuritas untuk bisa dikoleksi pada perdagangan Kamis (17/7/2014), berikut ini:

PT Perusahaan Gas Negara Tbk (PGAS) diperkirakan akan bergerak pada kisaran harga Rp5.575-Rp6.000. Aksi yang direkomendasikan adalah lakukan pembelian spekulatif (speculative buy).

PT Indocement Tungga Prakersa Tbk (INTP) diperkirakan akan bergerak pada kisaran harga Rp24.875-Rp28.000. Aksi yang direkomendasikan adalah lakukan pembelian (buy).

PT Aneka Tambang Tbk (ANTM) diperkirakan akan bergerak pada kisaran harga Rp1.100-Rp1.250. Aksi yang direkomendasikan adalah lakukan pembelian spekulatif (speculative buy).

PT Nippon Indosari Corpindo Tbk (ROTI) diperkirakan akan bergerak pada kisaran harga Rp1.280-Rp1.425. Aksi yang direkomendasikan adalah lakukan pembelian (buy).

PT Erajaya Swasembada Tbk (ERAA) diperkirakan akan bergerak pada kisaran harga Rp1.170-1.390. Aksi yang direkomendasikan adalah lakukan pembelian (buy).
(rna)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Akhiri Pekan di Zona...
Akhiri Pekan di Zona Hijau, IHSG Ditutup Naik ke Level 6.072
IHSG Pekan Ini Diramal...
IHSG Pekan Ini Diramal Terkoreksi di 5.890-6.130, Simak Saran Analis
IHSG Diprediksi Kokoh...
IHSG Diprediksi Kokoh di Awal Pekan, Ini Beberapa Saham Pilihan
Varian Delta Masih Jadi...
Varian Delta Masih Jadi Sentimen Utama di Pasar Saham
IHSG Berpeluang Reli...
IHSG Berpeluang Reli di 6.078-6.150, Cermati Saham Ini
IHSG Diramal Masih Lesu,...
IHSG Diramal Masih Lesu, Hari Ini Potensi di Kisaran 6.047-6.107
Berita Terkini
PT DSI Jadi Perantara...
PT DSI Jadi Perantara Tunggal Ekspor 3 Komoditas, Dony Oskaria: Hingga 31 Desember 2026
33 menit yang lalu
Dasco Bahas Tata Kelola...
Dasco Bahas Tata Kelola PT DSI Bersama Bahlil dan Kepala BP BUMN: Ada Beberapa Perlu Diperjelas
1 jam yang lalu
Dipakai Bayar Utang...
Dipakai Bayar Utang dan Jaga Rupiah, Cadangan Devisa Mei 2026 Ambles ke USD144,9 Miliar
3 jam yang lalu
NHM Terima Penghargaan...
NHM Terima Penghargaan atas Kontribusi Aktif dalam Perlindungan Lingkungan
3 jam yang lalu
Harga Emas Dibuka Naik...
Harga Emas Dibuka Naik Rp5 Ribu ke Rp2.743.000 per Gram, Intip Rinciannya
4 jam yang lalu
Marketplace kian Sesak,...
Marketplace kian Sesak, Momentum Baru bagi Pertumbuhan Bisnis Mandiri
4 jam yang lalu
Infografis
15 PTN Masih Buka Jalur...
15 PTN Masih Buka Jalur Mandiri 2025, Kesempatan Kedua yang Gagal SNBT
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved