Menu Saham Pilihan Mandiri Sekuritas

Selasa, 12 Agustus 2014 - 09:00 WIB
Menu Saham Pilihan Mandiri...
Menu Saham Pilihan Mandiri Sekuritas
A A A
JAKARTA - Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) pada perdagangan hari kedua pekan ini akan kembali melanjutkan kenaikan yang berhasil diraih kemarin dan memiliki peluang untuk menguji resistance di 5.122.

Untuk itu, ada baiknya memperhatikan sejumlah saham yang direkomendasikan PT Mandiri Sekuritas pada perdagangan Selasa (12/8/2014), berikut ini:

PT Jasa Marga Tbk (JSMR) diperkirakan akan bergerak pada kisaran harga Rp5.975-Rp6.475. Aksi yang direkomendasikan adalah lakukan pembelian spekulatif (speculative buy).

PT Bank Rakyat Indonesia Tbk (BBRI) diperkirakan akan bergerak pada kisaran harga Rp10.575-Rp11.800. Aksi yang direkomendasikan adalah lakukan pembelian (buy).

PT Telekomunikasi Indonesia Tbk (TLKM) diperkirakan akan bergerak pada kisaran harga Rp2.590-Rp3.000. Aksi yang direkomendasikan adalah lakukan pembelian spekulatif (speculative buy).

PT Malindo Feedmill Tbk (MAIN) diperkirakan akan bergerak pada kisaran harga Rp2.870-Rp3.125. Aksi yang direkomendasikan adalah lakukan pembelian spekulatif (speculative buy).

PT Kalbe Farma Tbk (KLBF) diperkirakan akan bergerak pada kisaran harga Rp1.580-Rp1.710. Aksi yang direkomendasikan adalah lakukan pembelian (buy).
(rna)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Seharian Menghijau,...
Seharian Menghijau, IHSG Ditutup Melesat ke Level 6.100
Melempem, IHSG Pagi...
Melempem, IHSG Pagi Ini Dibuka Turun ke Level 6.074
IHSG Tembus Level 6.200,...
IHSG Tembus Level 6.200, Ini Dia 10 Saham Top Gainers
254 Saham Menguat, IHSG...
254 Saham Menguat, IHSG Dibuka Naik ke Level 6.072
IHSG Diprediksi Masih...
IHSG Diprediksi Masih Lunglai, Saham-saham Ini Layak Dicermati
Akhir Pekan, IHSG Diprediksi...
Akhir Pekan, IHSG Diprediksi Menguat Terbatas
Berita Terkini
Harga Emas Antam Stagnan...
Harga Emas Antam Stagnan di Posisi Rp2.655.000 per Gram, Saatnya Beli?
21 menit yang lalu
Tiket Pesawat Kelas...
Tiket Pesawat Kelas Ekonomi Bebas PPN hingga 5 Juli 2026, Ayo Liburan!
1 jam yang lalu
IHSG Dibuka Melemah...
IHSG Dibuka Melemah ke Level 5.873, Asing Net Sell Rp1,17 Triliun
1 jam yang lalu
Harga Minyak Dunia Hancur...
Harga Minyak Dunia Hancur Mendekati Level Normal! Kapan BBM RI Turun?
2 jam yang lalu
Tanda Tangani PKB 2026,...
Tanda Tangani PKB 2026, Menaker Titip 3 Agenda Strategis ke Jasa Raharja
2 jam yang lalu
Harga Bensin di AS Tetap...
Harga Bensin di AS Tetap Mahal meski Minyak Dunia Rontok, Trump Semprot Raksasa Energi
2 jam yang lalu
Infografis
Membedah Chromebook...
Membedah Chromebook Pilihan Nadiem dan Perbandingannya dengan Pasar
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved