Menu Saham Pilihan Mandiri Sekuritas

Jum'at, 23 Januari 2015 - 08:30 WIB
Menu Saham Pilihan Mandiri...
Menu Saham Pilihan Mandiri Sekuritas
A A A
JAKARTA - Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) diprediksi akan melanjutkan lajunya di zona hijau karena didukung sentimen positif dari bursa global dan regional.

IHSG diperkirakan akan bergerak pada kisaran support 5.195 dan resistance 5.300. Adapun sejumlah saham yang direkomendasikan oleh PT Mandiri Sekuritas pada perdagangan Jumat (23/1/2015), di antaranya:

PT Ace Hardware Indonesia Tbk (ACES) diperkirakan akan berada pada kisaran harga Rp695-Rp770. Aksi yang direkomendasikan adalah lakukan pembelian (buy).

PT Tiga Pilar Sejahtera Food Tbk (AISA) diperkirakan akan berada pada kisaran harga Rp2.050-Rp2.185. Aksi yang direkomendasikan adalah lakukan pembelian (buy).

PT Erajaya Swasembada Tbk (ERAA) diperkirakan akan berada pada kisaran harga Rp1.005-Rp1.130. Aksi yang direkomendasikan adalah lakukan pembelian (buy).

PT Matahari Putra Prima Tbk (MPPA) diperkirakan akan berada pada kisaran harga Rp3.045-Rp3.545. Aksi yang direkomendasikan adalah lakukan pembelian (buy).

PT Gudang Garam Tbk (GGRM) diperkirakan akan berada pada kisaran harga Rp55.200-Rp57.700. Aksi yang direkomendasikan adalah lakukan pembelian (buy).
(rna)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Pembatasan Aktivitas...
Pembatasan Aktivitas Diambil Pemerintah, IHSG Ditutup Ambruk 1,17%
181 Saham Melemah Seret...
181 Saham Melemah Seret IHSG di Awal Sesi ke Level 6.083
Kenaikan IHSG Jangka...
Kenaikan IHSG Jangka Pendek, Berpotensi Bergerak di Kisaran 5.944-6.202
IHSG Balik Perkasa Pagi...
IHSG Balik Perkasa Pagi Ini, Dibuka Sentuh Level 6.115
Borong 5 Saham Ini di...
Borong 5 Saham Ini di Tengah Tren Menghijau IHSG
Wow! IHSG Akhir Pekan...
Wow! IHSG Akhir Pekan Tembus Level 6.208
Berita Terkini
BRI Life Ungkap Peran...
BRI Life Ungkap Peran Mitra Stategis Selama 4 Dekade
20 menit yang lalu
Pjs Dirut BEI Sebut...
Pjs Dirut BEI Sebut Fundamental Pasar Saham RI Masih Bagus, Ini Buktinya
36 menit yang lalu
Pupuk Kaltim Dorong...
Pupuk Kaltim Dorong Kemandirian Ekonomi Lewat Beragam Program TJSL
1 jam yang lalu
Penjelasan BEI soal...
Penjelasan BEI soal MSCI Turunkan Kasta Pasar Modal RI ke Frontier Market
1 jam yang lalu
Bangun Infrastruktur...
Bangun Infrastruktur Unggul, Brantas Abipraya Perkuat Kolaborasi Internal
2 jam yang lalu
Purbaya Tepis Isu Mundur...
Purbaya Tepis Isu Mundur dari Kursi Menkeu di Tengah Kejatuhan Rupiah Rp18.039
2 jam yang lalu
Infografis
Buah Lontar Memiliki...
Buah Lontar Memiliki Manfaat yang Sangat Baik untuk Menu Diet
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved