Tren Rumah Mewah dengan Segala Fasilitas Istimewa

Rabu, 18 Februari 2015 - 14:00 WIB
Tren Rumah Mewah dengan...
Tren Rumah Mewah dengan Segala Fasilitas Istimewa
A A A
Anda menginginkan rumah mewah di wilayah yang tidak jauh dari Ibukota? Pada pameran Properti yang digelar pada 14 Februari sampai 22 Februari di Jakarta Convention Center (JCC). Disini ada banyak pilihan rumah mewah dengan raga fasilitas yang nyaman.

Salah satu pengembang yang menawarkan hunian dengan nilai mencapai Rp 20 miliar dan dilengkapi fasilitas nyaman adalah PT Sentul City Tbk. Dengan luas lahan 1400 meter persegi, hunian mewah ini diberi nama Teras Mension, ini merupakan rumah termahal yang ditawarkan dalam gelaran Jakarta Properti Expo di JCC Senayan, Jakarta.

Agnes Claudia, salah satu marketing dari Sentul City mengatakan, pengembang Sentul City menawarkan rumah mewah seharga Rp 500 juta hingga Rp 20 miliar. “Rumah paling mahal seharga Rp 20 miliar, lokasinya di Sentul City. Sebetulnya hanya 2 lantai tapi karena konsepnya maen leveling kelihatannya banyak lantai,” tambah Agnes.

Dia menyebutkan, rumah mewah tersebut terdiri dari 2 lantai, 1 basment, 4 kamar tidur, 1 kamar pembantu, 1 kamar sopir, dapur bersih dan basah, ruang tamu, ruang makan, 2 garasi dalam yang bisa memuat 4 mobil termasuk kolam renang, dan fasilitas line internet, water heater, dan taman depan. Perumahan mewah tersebut memang ditargetkan untuk para investor dan eksekutif muda.

Selain Sentul City, pengembang lain yang menawarkan rumah mewah seharga Rp 1 miliar adalah Square Properti. Dengan luas tanah mencapai 107 meter per segi perumahan ini diberi nama Cabana Residence yang terletak di Pamulang Barat, Tanggerang. “Cabana Residence menawarkan konsep hunian yang berkelas dengan konsep smart home dan eco friendly. Di sini kita tawarkan mulai dari Rp 989.400.000 sampai Rp 1 miliar,” jelas Sales Marketing Square Properti, Dedy.

Aprilia s andyna
(bbg)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
5 Pengusaha Properti...
5 Pengusaha Properti Dunia Terkaya
Re/Max Solusi Ajak Generasi...
Re/Max Solusi Ajak Generasi Muda Terlibat dan Investasi Properti
Properti Pulih Lebih...
Properti Pulih Lebih Cepat, Daya Beli Bangkit Lebih Kuat
Diskusi Bedah Potensi...
Diskusi Bedah Potensi Properti di tahun 2022
Pameran Properti di...
Pameran Properti di Surabaya Dorong Gairah Pasar Hunian Awal 2026
7 Alasan Kenapa Harus...
7 Alasan Kenapa Harus Memilih Investasi Properti
Berita Terkini
Pertamina Patra Niaga...
Pertamina Patra Niaga Lifting Perdana BBM B50, dari Kilang Kasim dan Plaju
18 menit yang lalu
IHSG Ditutup Melemah...
IHSG Ditutup Melemah ke 6.315, 309 Saham Berakhir di Zona Merah
40 menit yang lalu
AREA Indonesia Siap...
AREA Indonesia Siap Perkuat Kolaborasi Dukung Program 3 Juta Rumah
57 menit yang lalu
EskaIasi Laut Merah...
EskaIasi Laut Merah Tekan Rupiah, Dolar AS Ditutup ke Rp17.936 Sore Ini
1 jam yang lalu
Mahasiswa Universitas...
Mahasiswa Universitas Paramadina Pelajari Investasi Syariah Bersama MNC Sekuritas
1 jam yang lalu
Kerugian Ekonomi Akibat...
Kerugian Ekonomi Akibat Obesitas Anak Capai Rp5.280 Triliun, Novo Nordisk Perluas Program Pencegahan
1 jam yang lalu
Infografis
7 Negara dengan Produksi...
7 Negara dengan Produksi Tank Tempur Terbanyak di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved