Adira Finance Anggarkan Dana Besar untuk X-Tra Bonus

Senin, 02 Maret 2015 - 14:51 WIB
Adira Finance Anggarkan...
Adira Finance Anggarkan Dana Besar untuk X-Tra Bonus
A A A
JAKARTA - Direktur Penjualan dan Distribusi PT Adira Finance Hafid Hadeli mengatakan, anggaran program bagi-bagi hadiah tahun ini terbesar sejak tiga tahun terakhir.

"Angka yang kita budgetkan lebih tinggi daripada kemarin, kurang lebih sekitar 5%-10%," katanya usai peluncuran Adira X-tra Bonus "Bisa Pilih" di Landmark Building, Jakarta, Senin (2/3/2015).

Menurutnya, pengundian pemenang akan dilakukan selama dua periode, dengan porsi pengundian terbesar pada periode kedua. Misal, untuk pengundian mobil, dari 10 unit mobil yang akan diundi, dua di antaranya akan dilakukan pada periode pertama, kemudian 8 lainnya pada periode kedua.

Begitupun pada paket umroh dengan perbandingan 30:70 dan modal tunai 40:60. Kendati demikian, pihaknya menyebutkan bahwa program ini tidak akan memengaruhi nominal uang muka (DP) yang harus dibayarkan nasabah.

Saat ini, perusahaan masih mengikuti peraturan minimum DP 20% untuk mobil dan 25% untuk motor. "Begitu pun dengan asuransi. Produk Adira kita akan di package dengan ekstra perlindungan, seperti untuk mobil dikenakan program drive ekstra," tandas dia.

Direktur Penjualan dan Distribusi PT Adira Finance Hafid Hadeli menyebutkan, program Adira X-tra Bonus "Bisa Pilih" merupakan program keuntungan yang ketiga kali dilaksanakan.

(Baca: Konsumen Adira Finance Bisa Pilih Hadiah)
(izz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Ramaikan IIMS 2023,...
Ramaikan IIMS 2023, Adira Finance Gandeng Komunitas Otomotif Adakan Adiride dan Kongkowmotif
Adira Finance Raih Laba...
Adira Finance Raih Laba Bersih Rp520 Miliar
Adira Finance Ajak Komunitas...
Adira Finance Ajak Komunitas Motor Menjelajah Desa Karanganyar – Magelang pada Festival Kreatif Lokal 2022
Penguatan Destinasi...
Penguatan Destinasi Wisata, Adira Finance Gelar Festival Kreatif Lokal di Alamendah
Sesuai Target, Penjualan...
Sesuai Target, Penjualan Motor Diprediksi 6 Juta Unit dan Mobil 1,05 Juta Unit di 2023
HUT ke-32, Adira Finance...
HUT ke-32, Adira Finance Gelar Gebyar Adira Kreasi 2022
Berita Terkini
Mendorong Penerapan...
Mendorong Penerapan Ekonomi Sirkular di Industri Sawit
25 menit yang lalu
Marketing CoE Danantara,...
Marketing CoE Danantara, Jasa Marga Jadi Mentor Pengelolaan Command Center
1 jam yang lalu
Kilau Emas Kembali Lagi...
Kilau Emas Kembali Lagi usai Menguat Rp8 Ribu, Buyback Naik Rp16.000 per Gram
2 jam yang lalu
Pertamina Patra Niaga...
Pertamina Patra Niaga Sumbagut: Antrean BBM di SPBU Mulai Terurai
2 jam yang lalu
Hutan Gundul, Cadangan...
Hutan Gundul, Cadangan Devisa Menguap! Mantan Menkeu Bongkar Patgulipat Ekspor Tambang
4 jam yang lalu
Dari Medan hingga Jakarta,...
Dari Medan hingga Jakarta, Keseruan Nobar Piala Dunia 2026 Bersama BRI Satukan Kita!
4 jam yang lalu
Infografis
5 Buah Rendah Gula yang...
5 Buah Rendah Gula yang Aman untuk Diet, Tetap Manis dan Menyegarkan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved