Majukan Sektor Transportasi, Pengurus Baru MTI Siap Perkuat Kemitraan dengan Pemerintah

Rabu, 22 Maret 2023 - 23:28 WIB
Pelantikan pengurus MTI periode 2022-2025 di Jakarta, Rabu (22/3/2023). Foto/Ist
JAKARTA - Masyarakat Transportasi Indonesia (MTI) diharapkan terus memberikan masukan penting untuk kemajuan transportasi di Indonesia.

Jejaring MTI di tingkat pusat hingga daerah memungkinkan munculnya ide-ide segar yang bisa menjadi solusi atau masukan bagi pemerintah untuk mengatasi berbagai permasalahan transportasi di pelbagai daerah.



Hal tersebut disampaikan Menteri Perhubungan (Menhub) Budi Karya Sumadi dalam acara Pelantikan Pengurus Pusat dan Majelis Profesi dan Etik Masyarakat Transportasi Indonesia (MTI) periode 2022-2025 di Hotel Sahid Jaya, Jakarta, hari ini.

Pengurus Pusat MTI dipimpin oleh Ketua Umum Tory Damantoro dan Sekretaris Jenderal Haris Muhammadun, dengan Majelis Profesi dan Etik dipimpin Prof Agus Taufik Mulyono.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!