Lepas Bansos Beras, Buwas: Jangan Bilang Ada Kutu dan Busuk!

Kamis, 06 April 2023 - 13:13 WIB
“Dalam melaksanakan penugasan ini kami berkomitmen untuk menjamin penyaluran program bantuan secara tepat waktu dan tepat sasaran," ucapnya.

Beras yang disalurkan, lanjut Buwas, terlebih dahulu dilakukan pengecekan kondisi kualitas dan kuantitasnya sebelum diserahterimakan dengan menggunakan kemasan 10 kg. Transporter yang ditunjuk pemerintah untuk mensuplai bantuan pangan dasar ke seluruh wilayah di Indonesia terdiri dari PT Pos Indonesia (Persero), PT JPLB, dan PT DNR.

Baca juga: Battojutsu, Seni Bela Diri Pedang Jepang yang Terkenal Lewat Film Samurai X

"Hari ini secara keseluruhan di Indonesia sudah siap sehingga kita launching serentak, supaya nantinya secara bersama-sama masyarakat menerima. Jadi hari ini sudah seluruh Indonesia makanya transporter itu yang nanti dibagi tugasnya," ujar Buwas.
(uka)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!