Syedih! Begini Penampakan Sepinya Toko Buku Gunung Agung yang Bakal Tutup

Rabu, 24 Mei 2023 - 18:13 WIB
Salah satu Toko Buku Gunung Agung yang saat ini masih buka adalah di kawasan Kwitang, Senen, Jakarta Pusat. Berdasarkan pantauan MNC Portal Indonesia (MPI) di lokasi, toko yang telah berdiri sejak 1953 dan menjadi salah satu toko buku legendaris di Ibu Kota itu tampak sepi.



Baca juga: Sejarah Toko Buku Gunung Agung, Sempat Melegenda dan Tutup Karena Masalah Biaya

Siang hari ini sekira pukul 12.00-14.00 WIB hanya sedikit pengunjung yang datang untuk berbelanja, jumlahnya tidak lebih dari 20 orang. Rata-rata mereka datang untuk mencari buku dan berbelanja kebutuhan alat tulis kantor (ATK) serta keperluan kuliah.

Toko Buku Gunung Agung Kwitang sendiri selain menjual buku memang menyediakan berbagai perlengkapan ATK, perlengkapan olahraga hingga alat musik.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!