Tuan Guru Sahabat Ganjar Beri Pelatihan Cara Mengelola Keuangan di Sumut

Minggu, 02 Juli 2023 - 14:30 WIB
Tuan Guru Sahabat (TGS) Ganjar mengadakan workshop pelatihan dan pembinaan dalam mengelola keuangan. FOTO/dok.SINDOnews
SUMUT - Sukarelawan Ganjar Pranowo yang tergabung dalam Tuan Guru Sahabat (TGS) Ganjar kembali menebar kebaikan dan kegiatan positif kepada masyarakat. Terbaru, Tuan Guru Sahabat Ganjar bersama Majelis Taklim se-Desa Kita Baru mengadakan workshop pelatihan dan pembinaan dalam mengelola keuangan di Dusun VI, Desa Kita Baru, Kecamatan Tebing Tinggi, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatra Utara.

Pelatihan tersebut diadakan untuk mendorong masyarakat sekitar agar lebih bijak dalam mengatur keuangan. "Kegiatan ini diadakan untuk memberikan pelatihan agar masyarakat di Desa Kita Baru ini bisa mengelola keuangan dengan baik," ungkap Koordinator Wilayah Tuan Guru Sahabat Ganjar Sumut, Zulpi Andika dalam siaran pers, Minggu (2/7/2023).



Baca Juga: HUT Bhayangkara, Ganjar: Terus Berikan Pengayoman Terbaik kepada Masyarakat

Dia menambahkan kegiatan tersebut mendapatkan antusias dari masyarakat sekitar. Hal itu dilihat dari masyarakat yang hadir lebih dari 70 orang. Mereka yang hadir sangat serius memahami setiap materi yang dipaparkan oleh relawan pendukung Ganjar Pranowo itu.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!