Dirut Pertamina Cek Langsung Penyaluran LPG 3 Kilogram di Wilayah Sumatera Selatan

Senin, 31 Juli 2023 - 18:43 WIB
Setelah Bali, Dirut Pertamina Nicke Widyawati kembali meninjau langsung penyaluran LPG 3 kilogram (kg) di beberapa pangkalan LPG di Palembang, Sumatera Selatan, Senin (31/7/2023).
PALEMBANG - Setelah Bali, Direktur Utama Pertamina (Persero) Nicke Widyawati kembali meninjau langsung penyaluran LPG 3 kilogram (kg) di beberapa pangkalan LPG di Palembang, Sumatera Selatan, pada Senin (31/7/2023).

Beberapa Pangkalan LPG yang dikunjungi, yaitu pangkalan LPG 3 kg H Rozali, Pangkalan LPG 3 kg Wahyudi, dan Pangkalan LPG 3 kg Selawesi.Saat mengunjungi Pangkalan LPG 3Kg H. Rozali, Nicke sempat berdialog dengan penjual menanyakan tentang bagaimana pasokan LPG selama beberapa hari terakhir.



“Kita jual rata-rata per minggu 100 tabung, nggak pernah putus pengiriman, karena kita rajin pesan, nggak ada kendala aman saja, dan kita jual langsung jual ke masyarakat, nggak ke pengecer,” ujar Rozali, pemilik pangkalan LPG 3 kg.

Nicke Widyawati mengatakan, sebelumnya sudah mengecek data melalui command center Pertamina terkait ketersediaan stok LPG 3 kg di Sumatera Selatan, namun ia memilih untuk mengecek secara langsung ke lapangan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!