Penyaluran Bansos 2024, Penerima Bantuan Apresiasi Layanan Kantorpos

Sabtu, 10 Februari 2024 - 20:26 WIB
Penyaluran bansos PKH dan sembako triwulan I tahun ini dimulai. PT Pos Indonesia kembali dipercaya untuk menyalurkan bantuan program tersebut. Foto/Dok. SINDOnews
JAKARTA - Penyaluran bantuan sosial ( bansos ) Program Keluarga Harapan (PKH) dan sembako triwulan I tahun ini dimulai. PT Pos Indonesia (Persero) kembali dipercaya untuk menyalurkan bantuan program tersebut.

Pos Indonesia langsung bergerak cepat usai mendapat kepercayaan kembali dari pemerintah untuk membagikan bansos PKH dan Sembako pada tahun ini. Bahkan, sejumlah warga atau keluarga penerima manfaat (KPM) sudah menerima bantuan tersebut.



Para warga pun mengapresiasi kinerja Pos Indonesia yang telah menyalurkan bansos PKH dan Sembako ini. Mereka memuji pelayanan para petugas Kantorpos selama membagikan bantuan kepada masyarakat. "Cukup cepat dan bagus pelayanan dari mereka," kata salah satu KPM bernama Manto Pelani. Baca juga: Distop Sementara Karena Pemilu, Bantuan Beras Lanjut Lagi Mulai 15 Februari

Manto merupakan salah satu warga yang mendapat bansos PKH dan Sembako tahun ini. Pria yang berprofesi sebagai pedagang itu mendapat bantuan nominal sebesar Rp200 ribu dari program bantuan tersebut.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!