Kolaborasi Agung Podomoro dan Perbankan Dorong Pertumbuhan Properti Nasional

Jum'at, 19 April 2024 - 19:07 WIB
Agung Podomoro menggelar Pameran Podomoro Vaganza pada 15 – 21 April 2024 di South Atrium, Galaxy Mal 1, Surabaya. Foto/ist
SURABAYA - Pengembang properti Agung Podomoro, menggelar Pameran Podomoro Vaganza di South Atrium, Galaxy Mal 1, Surabaya, pada 15 – 21 April 2024. Pameran ini merupakan komitmen dalam mendukung pertumbuhan sektor properti nasional, khususnya dari segmen rumah tapak dan apartemen.

menurut Assistant Vice President Head of Regional Marketing Residential Agung Podomoro Yenti Lokat, pameran ini merupakan bukti nyata dari komitmen Agung Podomoro untuk mengoptimalkan permintaan rumah tapak dan apartemen yang masih tinggi, tidak hanya di Jakarta tetapi juga di luar pulau Jawa.



Komitmen ini didukung melalui kerja sama dengan berbagai mitra perbankan seperti Bank BNI, BRI, BSI Syariah, BTN, Bank CIMB Niaga, Bank Danamon, Bank Mandiri, May Bank, Panin Bank, Permata Bank dan Bank UOB, dengan mendukung promo DP 10% siap huni, serta agen-agen properti lokal.

“Memasuki kuartal dua, Perusahaan terus mendorong penjualan melalui KPR dan KPA. Selain itu berbagai penawaran spesial yang kami berikan untuk warga Surabaya selama acara Podomoro Vaganza berlangsung seperti subsidi PPN 100%, DP ringan bisa dibayarkan dua kali, rental guarantee 2 tahun senilai Rp 121 juta, doorprize hingga Grand Prize Logam mulia,” jelas Yenti.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!