Viona Karawaci Bidik Hunian Segmen Menengah di Bawah Rp1 Miliar

Jum'at, 28 Februari 2025 - 16:22 WIB
Ia menambahkan, saat ini potensi pasar perumahan di Tangerang Raya, seperti di kawasan Karawaci, Legok dan sekitarannya didominasi proyek rumah menengah. "Lokasi Aryana dan Viona berada di antara beberapa perumahan besar seperti kawasan Gading Serpong, BSD City dan Karawaci jadi salah satu kelebihan Viona Karawaci," tegasnya.

Sianna menambahkan, Viona Karawaci disiapkan untuk kut dalam program pemerintah yaitu Pajak Pertambahan Nilai Ditanggung Pemerintah (PPN DTP).

"Progran free PPN DTP 50% karena dipastikan akan di serah terima kunci pada konsumen sebelum akhir tahun 2025 ini," jelasnya.

Sementara Rita Megawati Project Consultant Property Lounge yang memasarkan perumahan Aryana Karawaci dan Viona Karawaci menyatakan bahwa Purinusa Jayakusuma selaku pengembang berkomitmen mengembangkan produk ready stock dalam setiap proyeknya.

"Merespon program pemerintah terkait PPN DTP, untuk itu produk ready stock harus ada karena pasar Viona Karawaci adalah segmen end user yang butuh hunian untuk langsung ditempati," tegas Rita.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!