Komitmen Kuat Jaga Stabilitas Pangan, BULOG Beri Penghargaan Pemkab Sidoarjo

Jum'at, 05 September 2025 - 18:36 WIB
Foto: Doc. Istimewa
JAKARTA - Perum BULOG menyampaikan apresiasi mendalam atas dukungan dari berbagai pihak, dalam hal ini dukungan dari Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sidoarjo terhadap pendistribusian beras SPHP. Hal ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian Pemerintah terhadap stabilisasi harga pangan.

Pemkab Sidoarjo mendorong seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemkab Sidoarjo untuk meramaikan dan membeli beras SPHP yang disalurkan melalui kegiatan Gerakan Pangan Murah (GPM) yang dilakukan oleh BULOG Kantor Cabang Surabaya di Pendopo Delta Wibawa, Kabupaten Sidoarjo pada tanggal 4, 8, 9 dan 10 September 2025. GPM ini dilakukan sebagai pelayanan kepada para ASN Pemkab Sidoarjo dan warga sekitar.



ASN Pemkab Sidoarjo dan warga sekitar dapat memperoleh beras SPHP dengan harga terjangkau Rp 60.000 per kemasan 5 kg (dibawah Harga Eceran Tertinggi yang berlaku).

Penyampaian Aspirasi Mahasiswa berlangsung damai
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!