BRI Tebar Dividen Interim Rp20,63 Triliun, Setara 50% dari Laba Bersih

Rabu, 17 Desember 2025 - 10:59 WIB
PT Bank Rakyat Indonesia Tbk (BBRI) mengumumkan rencana pembagian Dividen Interim untuk tahun buku 2025. FOTO/dok.SindoNews
JAKARTA - PT Bank Rakyat Indonesia Tbk (BBRI) mengumumkan rencana pembagian Dividen Interim untuk tahun buku 2025, yang didasarkan pada kinerja keuangan Perseroan per 30 September 2025.Emiten bank BUMN tersebut menyetujui total pembagian dividen interim sebesar Rp20,63 triliun, yang setara dengan Rp137 per lembar saham.

"Perseroan akan membagikan dividen interim tahun buku 2025 Rp137 per lembar saham," ungkap direksi BRI (BBRI) dalam keterbukaan informasi, Rabu (17/12/2025).



Baca Juga: BRI Ingin Layani Rakyat Jelita Tak Cuma Rakyat Jelata

Keputusan mengenai rencana pembagian dividen ini telah disepakati oleh jajaran pimpinan bank. "Keputusan direksi atas rencana ini telah mendapatkan persetujuan dari dewan komisaris perseroan," sebut direksi BRI.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!