Jawaban Bos JNE Soal Tudingan Afiliasi dengan Ormas Tertentu

Rabu, 16 Desember 2020 - 16:13 WIB
Direktur Utama JNE Mohammad Feriadi. Foto/Ilustrasi
JAKARTA - PT TIKI Jalur Eka Nugraha (JNE) , memberikan penjelasaan soal pemberitaan afiliasi dengan ormas tertentu yang ramai di media sosial. Direktur Utama JNE Mohammad Feriadi menegaskan perusahannya adalah organisasi yang netral, tidak berafiliasi kepada organiasi atau kelompok apapun.

"JNE juga tidak ingin masuk ke isu yang berbau SARA. Dan kami (JNE), hanya ingin berbisnis," ujar dia dalam telekonfrensi, Rabu (16/12/2020).



(Baca juga: 5 Poin Penjelasan Hotman Paris Soal Kasus Boikot JNE di Medsos )

Kemudian, lanjut dia, JNE hanya ingin membantu UKM dan masyarakat untuk pendistribuan barang. Sehingga, JNE bisa membantu yatim piatu, tuna netra, para janda, fakir miskin dan kaum duafa. "Kami (JNE) dalam berbisnis perlu dicatat hanya ingin keberkahan," tandas dia.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!