Cek Website MNC Bank, Ada Nama 30 Pemenang Tabungan Dahsyat!

Rabu, 20 Januari 2021 - 07:37 WIB
Direktur MNC Bank Rita Montagna, Presiden Direktur MNC Bank Mahdan, Penyidik Kemensos RI Ema Masruroh, Kasie Pemberdayaan Peran serta Dunia Usaha dan Bina Undian Dinsos DKI Jakarta Rita Indah Yulianti, dan Bhabinkamtibmas Kelurahan Kebon Sirih Ujang Rusma
JAKARTA - PT Bank MNC Internasional Tbk (BABP) atau MNC Bank telah menggelar undian bulanan kedua program Tabungan Dahsyat. Pengundian yang berlangsung pada Senin (18/1/2021) lalu dihadiri oleh Presiden Direktur MNC Bank Mahdan dan Direktur MNC Bank Rita Montagna.

Selain itu, turut disaksikan oleh notaris Achmad Kiki Said, perwakilan Kementerian Sosial Republik Indonesia, Dinas Sosial DKI Jakarta, serta Bhabinkambtibnas Kelurahan Kebon Sirih. Pengundian dilaksanakan secara tertutup dengan protokol kesehatan yang ketat di tengah suasana PSBB Jawa-Bali, serta pengumuman pemenang dapat dilihat pada situs web mncbank.co.id.



Tabungan Dahsyat adalah produk unggulan yang diperkenalkan MNC Bank --unit usaha dari PT MNC Kapital Indonesia Tbk (BCAP) yang berada di bawah naungan MNC Group-- mulai November 2020 dan akan berjalan hingga Oktober 2021.

Bila pada pengundian bulanan hadiah yang diberikan adalah e-voucher Shopee dengan nilai total Rp 300 juta kepada 30 nasabah masing-masing Rp10 juta, maka pada pengundian tiga bulanan Tabungan Dahsyat berhadiah 3 iPhone 12 Pro Max, serta pengundian hadiah utama 3 Avanza Veloz 1.5 AT dan sebuah Alphard 2.5G AT.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!