Ada Penyesuaian Komisi, Mitra GoFood Ngaku Tidak Keberatan

Kamis, 18 Maret 2021 - 22:55 WIB
Merchant GoFood tidak keberatan dengan skema komisi baru yang berlaku. Dibandingkan kenaikannya, para mitra kuliner yang notabene kelompok UMKM mendapatkan manfaat yang lebih banyak. Foto/Dok
JAKARTA - Merchant GoFood tidak keberatan dengan skema komisi baru yang berlaku. Dibandingkan kenaikannya, para mitra kuliner yang notabene kelompok UMKM mendapatkan manfaat yang lebih banyak, seperti subsidi pendanaan untuk promosi.

Reza Firmanda, Mitra Go-Food dari Ayamayaman mengatakan, tidak keberatan akan perubahan skema komisi baru GoFood. Menurutnya penyesuaian komisi ini terbayar oleh manfaat yang lebih banyak dari GoFood.



“Subsidi promo ditambah, ongkos kirim bisa lebih ringan, ditambah banyak diskon-diskon tambahan yang dibiayai oleh GoFood! Ini jadi peluang untuk bisa bikin penawaran yang jauh lebih menarik ke pelanggan untuk terus tingkatkan transaksi,” kata Reza.

Baca Juga: Pandemi, Pendapatan GoFood Naik 20 Kali Lipat!
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!