Berkah Ramadan! Tingkatkan Transaksi MNC Trade Syariah & Raih Total Hadiah Rp25 Juta!

Kamis, 01 April 2021 - 18:35 WIB
MNC Sekuritas dan Bursa Efek Indonesia (BEI) bekerja sama dalam IDX Islamic Challenge 2021. Program ini merupakan program tahunan yang diselenggarakan untuk memberikan apresiasi bagi nasabah syariah teraktif. Foto/Dok
JAKARTA - MNC Sekuritas dan Bursa Efek Indonesia (BEI) bekerja sama dalam IDX Islamic Challenge 2021. Program ini merupakan program tahunan yang diselenggarakan untuk memberikan apresiasi bagi nasabah syariah teraktif dengan Return on Investment (ROI) tertinggi.

Baca Juga: Cari Pilihan Investasi Syariah? Cek MNC Trade Syariah, Ini Link Registrasi Nasabah Barunya!



Kompetisi ini dibagi menjadi 2 periode, yaitu April – Juni 2021 (periode 1) dan Juli – September 2021 (periode 2). Total hadiah yang diperebutkan tidak tanggung-tanggung yaitu mencapai lebih dari Rp25 juta.

Sharia Business & Development MNC Sekuritas, Sutrisna Amijaya mengungkapkan, tantangan ini dapat diikuti oleh nasabah syariah eksisting MNC Sekuritas maupun investor baru. Semakin aktif nasabah bertransaksi dan memiliki Return on Investment (ROI) tertinggi, maka semakin besar juga kesempatan untuk mendapatkan hadiah utama berupa top up rekening efek senilai Rp3.000.000.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!