AEKI Dukung Anindya Bakrie Jadi Ketum Kadin 2021-2026

Senin, 03 Mei 2021 - 22:13 WIB
Dalam kesempatan yang sama, Anindya mengapresiasi dukungan penuh dari AEKI terhadap dirinya. "Di bulan yang indah penuh berkah ini, kami mohon doa restu. Kurang lebih 15 tahun kami mengabdi di Kadin, tetapi doalah yang melancarkan semuanya," kata Anindya.

Baca Juga: Gibran Keliling Toko Kembalikan Duit Pungli, Iwan Fals Sebut Cocok Maju 2024

Dia pun meminta doa restu dan masukan untuk perjuangan pihaknya dalam ajang pengujian nanti di Bali pada tanggal 2-4 Juni 2021 mendatang.

"Misi kami di Kadin ke depan adalah mengembangkan kerja sama yang sudah ada, tapi Kadin punya motto untuk melibatkan lebih banyak pihak, khususnya UMKM. AEKI punya sekitar 2 juta coffee stakeholders dan 96% diantaranya petani, jadi kami rasa (kerja sama) ini strategis," pungkas Anindya.
(fai)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!