Sentra Vaksin Kedua Terbesar di DKI Dibuka di Smesco, Pekerja Mal Hingga Masyarakat Boleh Daftar

Senin, 07 Juni 2021 - 14:05 WIB
"Kami mohon maaf bila ada hari ini sedikit masalah selaku panitia dan wakil panitia. Ini adalah hari pertama relawan kami, biasanya buka toko rapi. Kami janji 2 hari ini kami akan rapikan, kita akan buat lebih baik," ucapnya.

Baca juga: Vaksinasi Hanya sebagai Sabuk Pengaman, Pemprov DKI Ajak Tetap Jaga Diri dari Covid-19

Dia mengakui bahwa memang dari segi pengalaman belum ada, tetapi dari Puskesmas untuk melayani suntiknya aman karena didukung oleh Ciputra Healthcare.

"Jadi kita tidak main-main, ruang ICU juga besar. Untuk Dr. Ridwan terima kasih, dokter-dokternya semua siap untuk mendukung kalau ada masalah. Tapi kami harapkan jangan ada masalah," tukasnya.

Dia pun berharap sentra vaksinasi Hippindo di DKI Jakarta ini bisa menjadi percontohan dan mendapat masukan untuk dibawa ke seluruh Indonesia. "Kami mohon maaf bila ada kekurangan dan sebagai tema kami, peritel yuk vaksin, yuk belanja, semua sehat, badan kita sehat, negara sehat, ekonomi sehat, jadi kita bisa kembali pulih dengan tertib menerapkan protokol kesehatan," pungkasnya.
(ind)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!