Pembayaran Insentif Nakes Sudah Capai Rp2,6 Triliun

Jum'at, 09 Juli 2021 - 16:20 WIB
"Untuk tahap II 2021, dibutuhkan anggaran Rp11,97 triliun. Pemenuhan kebutuhan tambahan anggaran saat ini dalam proses penetapan," kata Febrio dalam video virtual, Jumat (9/7/2021).

Baca juga:PPKM Mikro, Kapolda Sumut: Tindak Tegas Pelaku Usaha yang Melanggar

Dia menambahkan saat ini ketidakpastian ekonomi masih sangat tinggi. Hal ini dikarenakan lonjakam kasus Covid-19 yang terus melanda Indonesia akibat varian virus Delta.

"Kita semua berikhtiar dan jelas dampaknya bagi kita semua. Kita semua merasakan dampaknya, melihat sendiri dampak pandemi dan ini jadi ikhtiar dan kerja keras bersama. Mudah-mudahan dengan rem PPKM darurat kita bisa segera turunkan jumlah kasus," tandasnya.
(uka)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!