Modernland Ajak Investor Global Kembangkan Jakarta Garden City

Senin, 20 September 2021 - 21:26 WIB
“Kami selalu menjaga reputasi sebagai pengembang terpercaya di Indonesia. Untuk itu kami senantiasa menjalankan komitmen agar konsumen merasa puas dengan membeli produk properti kami. Serah terima The Savoy merupakan wujud komitmen kami untuk menjaga kepercayaan yang sudah diberikan oleh konsumen,” kata Helen Hamzah.

Baca Juga : Percepat Pemulihan Sektor Parekraf, Kemenparekraf Gandeng Kadin



Lindawati, salah seorang pembeli, mengaku senang bisa menerima 2 unit The Savoy (B2/19A dan B2/19B) yang dibelinya sesuai dengan waktu serah terima yang telah dijanjikan oleh pengembang. Dirinya tertarik membeli unit di The Savoy karena memiliki konsep yang berbeda dan selaras dengan kebutuhannya yakni perpaduan rumah sekaligus ruang usaha dan berlokasi di Jakarta Garden City yang terus berkembang.

“Kualitas bangunannya juga bagus. Saya optimis dengan banyaknya keunggulan yang diberikan oleh pihak pengembang, nilai properti The Savoy akan terus meningkat di masa depan,” kata Lindawati.
(dar)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!