Taman Hiburan Ancol Beroperasi Kembali, Harga Sahamnya Berjingkrakan

Jum'at, 22 Oktober 2021 - 13:27 WIB
Corporate Communication PJAA, Ariyadi Eko Nugroho, mengatakan jumlah tersebut termasuk pengunjung anak-anak yang berusia di bawah 12 tahun. Sebagaimana diketahui sejak Rabu ini anak di bawah usia 12 tahun sudah boleh masuk ke Ancol.

Tercatat pada libur 20 Oktober lalu terdapat 12.000 pengunjung yang memasuki Ancol. Dampak sentimen positif ini membuat saham PJAA ditutup di level Rp625 per saham pada perdagangan Kamis kemarin (21/10/2021).

Baca juga: Ummu Zufar, Divonis Sakit Gila Namun Tetap Gigih Menutup Auratnya

Sepanjang hari Kamis lalu, saham PJAA bergerak dalam rentang Rp615-Rp635 per saham, volume saham yang diperdagangkan sejumlah 2,98 juta lembar saham dengan nilai transaksi mencapai Rp1,13 miliar. Kapitalisasi PJAA mencapai Rp1 triliun.

Dalam rentang enam bulan harga PJJA sudah naik sebesar 14,5%. Jika di April berada di posisi Rp550, hari ini (pukul 11.00) menyentuh Rp630.
(uka)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!