Cegah Kemacetan, Pemudik Diimbau Kembali ke Jabodetabek H+3 Tahun Baru

Senin, 03 Januari 2022 - 08:23 WIB
“Sehingga perlu dipersiapkan dan mengatur waktu kembali ke Jabodetabek agar tidak menumpuk di waktu yang bersamaan bagi pelaku perjalanan dalam kota maupun luar kota,” paparnya.

Kemenhub juga mengimbau kepada masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan selama bepergian, baik itu dengan kendaraan pribadi, terlebih yang bepergian dengan kendaraan umum.

Baca juga: Hasil Mallorca vs Barcelona: Luuk de Jong Selamatkan Blaugrana

“Hingga saat ini seperti yang kita tahu pandemi Covid-19 masih terjadi, maka kami beserta instansi terkait pun terus menggelar pos pelayanan sekaligus untuk memantau penerapan protokol kesehatan bagi masyarakat yang bepergian,” pungkas Dirjen Budi.
(uka)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!