Holding Pangan Guyur 57,5 Ton Minyak Goreng ke Pedagang Pasar

Jum'at, 11 Februari 2022 - 08:02 WIB
"Pekan ini kami sudah lakukan pemetaan titik-titik lokasi pendistribusian minyak goreng kepada Pedagang Pasar di kota lainnya," kata Arief.

Baca Juga: Holding Pangan Resmi Dibentuk, Erick Thohir Siap Luncurkan Logo Baru

Menurutnya, tidak dapat dipungkiri memang di lapangan masih banyak masyarakat yang kesulitan mendapatkan minyak goreng dengan harga yang wajar, oleh karenanya ID Food akan terus berkoordinasi dengan para produsen dan Kementerian Perdagangan untuk membantu percepatan distribusi minyak goreng curah kepada para Pedagang Pasar di beberapa titik kota lainnya.

"Distribusi minyak goreng akan dilakukan reguler sepanjang waktu. Tentu, melibatkan berbagai pihak untuk rantai pasokan minyak termasuk Pemerintah Daerah, Swasta, Asosiasi dan Anggota sektor Perdagangan seperti Rajawali Nusindo dan PT Perusahaan Perdagangan Indonesia," kata dia.
(nng)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!