Hadir di Makassar, Deuseyo Korean Bbq & Jjigae Diresmikan Gubernur

Kamis, 31 Maret 2022 - 13:34 WIB
Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman mencicipi menu Deuseyo Korean Bbq & Jjigae, di Jalan Dr Sam Ratulangi, Rabu (30/3/2022). Foto/Istimewa
MAKASSAR - Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel), Andi Sudirman Sulaiman meresmikan restoran barbeque dengan konsep All You Can Eat atau Makan Sepuasnya, Deuseyo Korean Bbq & Jjigae, yang berlokasi di Jalan Dr Sam Ratulangi, Rabu (30/3/2022).

Orang nomor satu di Sulsel itu bahkan sempat mencicipi menu-menu andalan di restoran yang bernuansa ceria itu. Hadirnya Deuseyo Korean Bbq & Jjigae dinilai Andi Sudirman menjadi salah satu indikasi bahwa Makassar merupakan kota yang ramah investasi .



"Hadirnya Deuseyo Korean Bbq & Jjigae menambah kekhasan kita bahwa orang Makassar juga suka Korean, artinya yang mana saja bisa masuk investasi untuk kuliner, paling tidak menambah pilihan makanan selain Coto," jelasnya.

Baca Juga: Adaptasi Kilat ala Restoran
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!