Gokil, Rara Pawang Hujan Dapat Proyek di Jalan Tol Cikampek

Jum'at, 15 April 2022 - 15:09 WIB
“Hari ini Rara sedang di bawah langit Cikampek, jadi Rara sedang tugas bersama PT Wijaya Karya (WIKA). Rara bantu mengawal doa, ikhtitar bersama agar perbaikan dan pelebaran jalan di sini (tol Japek) berjalan dengan baik,” kata Rara saat ditemui MNC PORTAL, Jumat (15/4/2022).

Rara mengatakan, dia tengah bertugas mengawal Kawasan Jalan Tol Jakarta-Cikampek dari KM 50 sampai KM 61 untuk memperlancar perbaikan jalan di sepanjang kawasan jalan tol.

“Mudah-mudahan nanti juga setelah pelebaran dan perbaikan ini bisa membantu pemudik melakukan perjalanan dengan baik,” ujarnya.

Baca Juga: Jalur Pansela untuk Mudik Lebaran 2022, Menteri Basuki: Pemandangan Indah dan Instagramable

Dengan begitu, adapun keberadaan Rara di kawasan Cikampek adalah untuk membantu mengendalikan cuaca di tengah pelaksanaan proyek jalan tol, kawasan Cikampek, Karawang. Disebutkan saat ini proses pengerjaan sedang pada tahapan pelebaran ruas jalan.
(akr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!