Forum Desa Ring 1 CSR Semen Tonasa Studi Banding ke Bali

Minggu, 22 Mei 2022 - 11:59 WIB
"Kita ingin pengelolaan CSR di perusahaan semakin membaik setiap tahunnya. Sehingga, knowledge sharing seperti ini perlu dilakukan untuk meningkatkan kompetensi teman-teman dari pendamping CSR," ujarnya.

Sementara itu, GM Komunikasi dan Hukum Semen Tonasa Andi Muhammad Said Chalik mengatakan bahwa studi banding ini dilakukan dengan tujuan untuk menambah wawasan pendamping CSR dalam menjalankan program kerjanya nanti.

"Studi banding ini dilakukan dengan harapan nantinya para pendamping CSR kita nantinya dapat memberikan edukasi ke masyarakat dan menciptakan program yang inovatif di desanya masing-masing melalui CSR Semen Tonasa," paparnya.

Lebih lanjut, ke depan pihaknya ingin agar desa yang berada di wilayah ring satu PT Semen Tonasa bisa semakin maju dan mandiri.

"Kita berharap hasil dari studi program ini bisa juga diterapkan di desa dan kelurahan binaan yang termasuk dalam wilayah ring satu," ujarnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!