Bangkitkan Ekonomi Indonesia, Inews Maker Award 2022 Kembali digelar

Kamis, 30 Juni 2022 - 22:06 WIB
“Acara iNews Maker Award 2022 terdapat 7 kategori. Acara ini dibuat sebagai bentuk apresiasi kepada pelaku ekonomi. Selain sebagai bentuk apresiasi bagi para pemenang, iNews Maker Awards memberikan inspirasi kepada yang lain, menjadi role model untuk bangsa dan negara yang kita cintai. Selamat sekali lagi kepada para pemenang iNews Maker Awards 2022,” ujar Chairman MNC Group, Hary Tanoesoedibjo dalam iNews Maker Award 2022 di kawasan Kebon Sirih, Jakarta, Kamis (30/6/2022).

Baca Juga: Hary Tanoesoedibjo: Percepat Pertumbuhan Ekonomi, Digitalisasi Perlu Perhatian Khusus

Acara ini semakin seru karena dimeriahkan oleh sederet bintang-bintang Tanah Air yaitu, Kotak, Dewi Persik, Novia Bachmid, Rizki Ridho, Danar X-Factor, Wika Salim, Caesar, dan Denny Darko. Serta dipandu oleh Astrid Tiar, Dwi Andhika, dan Fadli Akhmad.

Malam puncak penghargaan iNews Maker Awards 2022, “Advancing Dynamic Capabilities in Economic Rebound”, tayang pukul 21.00 WIB, hanya di iNews. Selain itu, juga dapat disaksikan melalui aplikasi RCTI+ dan www.rctiplus.com.
(akr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!