IP1 Dukung Festival Musik Sensey Music Stage, Hadirkan Raisa hingga Fourtwnty

Jum'at, 02 September 2022 - 15:17 WIB
IP1 mendukung festival musik Sensey Music Stage yang berlangsung di TSM Makassar pada tanggal 3 dan 4 September 2022. Foto/Istimewa
MAKASSAR - Provider internet, Infinity Plus One (IP1) mendukung festival musik Sensey Music Stage yang akan berlangsung di Trans Studio Mall (TSM) Makassar pada tanggal 3 dan 4 September 2022.

Deretan musisi ternama akan hadir menghibur masyarakat Kota Makassar, mulai dari Raisa, Mahalini, Efek Rumah Kaca, Fourtwnty, HIVI!, Juicy Luicy, Lomba Sihir, Pemuda Sinarmas, hingga Makassar Rocksteady.



HR dan Operasional IP1 Makassar, Citra Abduh menjelaskan, dukungan terhadap festival musik menjadi salah satu upaya yang dilakukan oleh IP1 untuk lebih dekat dengan pelanggan. Sebelumnya, IP1 juga mendukung suksesnya gelaran liga esport pertama di Kota Makassar.

Baca Juga: IMPL Berakhir, 4 Tim Pemenang Bawa Pulang Hadiah Total Jutaan Rupiah
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!