Pos Indonesia Dukung BNPP Jaga Kedaulatan Perbatasan NKRI Melalui Prangko dan Kodepos

Jum'at, 23 Desember 2022 - 16:27 WIB
Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan Mahfud MD (tiga kiri) bersama Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian (tiga kanan) dan Direktur Utama Pos Indonesia Faizal R. Djoemadi (kanan) pada acara Peluncuran Prangko Seri PLBN Tahun 2022 di Gedung
JAKARTA - Badan Nasional Pengelola Perbatasan Republik Indonesia (BNPP RI) bersama PT. Pos Indonesia (Persero) meluncurkan Prangko Seri PLBN Tahun 2022. Prangko Seri PLBN Tahun 2022 mengambil latar PLBN Aruk di Provinsi Kalimantan Barat, PLBN Motaain di Provinsi Nusa Tenggara Timur, dan PLBN Skouw di Provinsi Papua.

Turut hadir dalam kegiatan ini Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan (Menko Polhukam) Mahfud MD, selaku Ketua Pengarah Badan Nasional Pengelola Perbatasan (BNPP) dan Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Muhammad Tito Karnavian, selaku Kepala BNPP, Direktur Utama Pos Indonesia Faizal R. Djoemadi, serta EVP Regional I Sumatera Agus Aribowo.



Peluncuran Prangko Seri PLBN Tahun 2022 dilaksanakan di Gedung Anjong Mon Mata Banda Aceh. Peluncuran prangko ini ditandai dengan Pengiriman Kartu Pos menggunakan Prangko Seri PLBN oleh Menko Polhukam, Mendagri, serta Pj Gubernur Aceh disaksikan Direktur Utama Pos Indonesia.

(Baca juga:Pos Indonesia Luncurkan Nomor Halo Pos Baru)
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!