Dukung Program Mudik BUMN, BRI Life Berikan Perlindungan Jiwa Secara Gratis

Selasa, 18 April 2023 - 20:06 WIB
loading...
A A A
“BRI Life berpartisipasi dengan memberikan asuransi gratis bagi peserta mudik, berupa asuransi kecelakaan diri (personal accident) dengan masa asuransi sejak hari keberangkatan sampai dengan tujuan akhir, adapun manfaat asuransi berupa santunan meninggal akibat kecelakaan, cacat tetap total serta cacat tetap sebagian," jelas Ade, Selasa (18/4/2023).

Kegiatan kedua berupa pemberian sembako dan santunan bagi anak yatim piatu dan dhuafa di beberapa yayasan antara lain, Yayasan Yatim Piatu Al Wasiyah, Paguyuban Insan Mandiri dan Yayasan Ustad Abdul Somad di Jakarta, serta Yayasan Yatim Piatu PABU di Bekasi.

Ade mengungkapkan, kegiatan berbagi ini merupakan salah satu bentuk kepedulian dan sosial perusahaan terhadap masyarakat, khususnya bagi anak yatim piatu, agar turut merasakan kebahagian dalam suasana hari raya.

Selanjutnya, BRI Life juga berpartisipasi dalam kegiatan Berbagi Bahagia bersama BRI Grup dengan membagikan ratusan paket sembako ke panti asuhan, panti jompo serta masyarakat kurang mampu di 18 wilayah di Indonesia.

“BRI Grup Berbagi Bahagia” merupakan program tahunan BRI di bulan Ramadan yang secara konsisten memberikan bantuan bagi masyarakat yang membutuhkan sebagai wujud tanggung jawab sosial dan lingkungan. Tahun ini merupakan tahun kedua bagi program ini dan dalam program ini BRI Bersama perusahaan anak berkolaborasi untuk mendukung Visi BRI sebagai The Most Valuable Banking Group in South East Asia.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Perkuat Daya Saing Industri...
Perkuat Daya Saing Industri Wellness dan Beauty Nasional Mendunia, BRI Dukung BWB Expo 2026 di Bali
Peringati Hari Lingkungan...
Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, BRI Dorong Sadar Budaya Kelola Sampah melalui Green Action BRI Peduli
Dirut BRI Hery Gunardi:...
Dirut BRI Hery Gunardi: Adopsi AI Jadi Kunci Perbankan Pertahankan Nasabah
BRI Life Ungkap Peran...
BRI Life Ungkap Peran Mitra Stategis Selama 4 Dekade
Desa BRILiaN Ketapanrame,...
Desa BRILiaN Ketapanrame, Bukti Pemberdayaan Berbasis Potensi Lokal Mampu Ciptakan Ekonomi Desa yang Maju dan Berkelanjutan
BRImo Raih Penghargaan...
BRImo Raih Penghargaan Digital Innovation in Business Transformation di Ajang Digital Innovation Awards 2026
Mahasiswa hingga Dosen...
Mahasiswa hingga Dosen STIA Madinatul Ilmi Depok Ikuti Kegiatan Literasi Keuangan
Dukung Konservasi Pantai...
Dukung Konservasi Pantai Kuta Bali dengan Pelepasan Ratusan Tukik
Gemes Banget! Kolaborasi...
Gemes Banget! Kolaborasi Hello Kitty x Jisoo Hadir di Kokas, Borong Merchandise Seru Pakai BRI Lebih Hemat!
Rekomendasi
Resmi Dibuka, DAIKIN...
Resmi Dibuka, DAIKIN Proshop Alvamega Hadirkan Solusi Tata Udara Premium di Serpong
Penasihat Militer Mojtaba...
Penasihat Militer Mojtaba Khamenei: Iran Siap Ubah Israel Jadi Neraka Jika Beirut Diinvasi
Drone Ukraina Meledak...
Drone Ukraina Meledak Sendiri di Pelabuhan Negara NATO, Kyiv Tuduh Rusia Kerjai Sinyalnya
Berita Terkini
Lompatan Besar Transportasi...
Lompatan Besar Transportasi Publik Jakarta: Terbaik Kedua di ASEAN, Posisi ke-27 Dunia
IHSG Sepekan Ambruk...
IHSG Sepekan Ambruk 8,69%, Market Cap Menyusut Jadi Rp9.807 Triliun
Masyarakat Diminta Tak...
Masyarakat Diminta Tak Panik Respons Kondisi Ekonomi RI, Ekonom: Jaga Optimisme Berdasar Data
Program CIMB Niaga Sustainability...
Program CIMB Niaga Sustainability Journalism Fellowship Memilih 20 Jurnalis
Purbaya Belum Percaya...
Purbaya Belum Percaya Daya Beli Mulai Lesu di Warteg: Nanti Saya Cek Lagi
LPPOM Dorong Konsep...
LPPOM Dorong Konsep Green Halal untuk Perkuat Industri Berkelanjutan
Infografis
3 Ruas Tol Fungsional...
3 Ruas Tol Fungsional Dibuka Gratis saat Mudik Lebaran 2025
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved