MNC Sekuritas Raih Empat Kategori Penghargaan dalam Indonesia Human Capital Brilliance Awards 2023

Jum'at, 06 Oktober 2023 - 10:30 WIB
loading...
MNC Sekuritas Raih Empat...
Sejalan dengan komitmen transformasi bisnis dan SDM untuk mendukung pertumbuhan bisnis perusahaan, MNC Sekuritas meraih empat kategori penghargaan dalam ajang Indonesia Human Capital Brilliance Awards (IHCBA) 2023. Foto/Dok
A A A
JAKARTA - MNC Sekuritas merupakan unit bisnis dari PT MNC Kapital Indonesia Tbk (BCAP) dan perusahaan sekuritas terbaik yang memiliki reputasi serta mendapat beragam penghargaan. MNC Sekuritas juga berkomitmen untuk melakukan transformasi bisnis dan Sumber Daya Manusia (SDM) untuk mendukung pertumbuhan bisnis Perusahaan.

Baca Juga: MNC Sekuritas dan Galeri Investasi Binaan Borong Juara Investor Protection Month 2023

Sejalan dengan komitmen tersebut, MNC Sekuritas berhasil meraih empat kategori penghargaan dalam ajang Indonesia Human Capital Brilliance Awards (IHCBA) 2023 yang diselenggarakan oleh Business Update yang bekerja sama dengan Rumah Mentor Indonesia (RUMI), serta didukung oleh Lembaga Kajian NawaCita (LKN), Perhimpunan Hubungan Masyarakat Indonesia (PERHUMAS) serta para profesional di bidang human capital.

Seremoni penyerahan penghargaan diberikan kepada Head of Corporate Communication & Secretary MNC Sekuritas Nathania mewakili manajemen pada Kamis (5/10/2023).

Empat kategori penghargaan IHCBA 2023 yang diterima oleh MNC Sekuritas antara lain:
1. Most Brilliant Strategic Communication 2023
2. Most Brilliant Strategic Alignment 2023
3. Most Brilliant Company Agility 2023
4. CEO of Year 2023 for Briliant Human Capital yang dianugerahkan kepada Direktur Utama MNC Sekuritas Susy Meilina sebagai sosok pemimpin yang menerapkan terobosan dalam membangun SDM.

Baca Juga: Tips MotionTrade: 4 Faktor Penentu Pertumbuhan Reksa Dana

Penilaian dilakukan oleh Dewan Juri yang berkompeten dan ternama di bidangnya, antara lain Erry Riyana Hardjapamekas yang pernah menjabat sebagai Wakil Ketua KPK, serta Direktur dan Komisaris di beberapa perusahaan seperti PT Timah Tbk, Bank BNI dan MRT Jakarta, Fajar Harry Sampurno yang pernah menjabat sebagai Komisaris Utama PT Perusahaan Gas Negara Tbk dan PT Inalum, serta Ashwin Sasongko yang pernah menjabat sebagai Komisaris PT Pos Indonesia dan PT KAI, serta berkarir di Kemenkominfo dan Kemenristek, kini menjabat sebagai Anggota Dewan TIK Nasional serta menjadi Pengajar di beberapa kampus.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
MNC Sekuritas Hadirkan...
MNC Sekuritas Hadirkan Menu Tools dengan Fitur Screener, Stock Alert, dan Comparison di MotionTrade Lite
MNC Sekuritas Ajak Investor...
MNC Sekuritas Ajak Investor Pahami Saham Syariah lewat Webinar Gratis Beli Saham Syariah
Tips MotionTrade: Waspada...
Tips MotionTrade: Waspada Janji Keuntungan Tinggi Tanpa Risiko, Intip Ciri Umum Investasi Ilegal
MNC Sekuritas Gelar...
MNC Sekuritas Gelar SPM Level 2 Bersama IBI Kesatuan Bogor: Mengenal Analisis Teknikal
Tips MotionTrade: Lindungi...
Tips MotionTrade: Lindungi Data Pribadi Anda dari Ancaman Sniffing di Era Investasi Digital
MNC Sekuritas dan BRI...
MNC Sekuritas dan BRI Manajemen Investasi Ajak Investor Raih Reward Reksa Dana Total Rp2,5 Juta
Perkuat Literasi Keuangan...
Perkuat Literasi Keuangan untuk Guru dan Tenaga Pendidik, MNC Sekuritas Gelar Edukasi Pasar Modal di SMAN 46 Jakarta
Sambut Iduladha, MNC...
Sambut Iduladha, MNC Sekuritas dan Bank Sinarmas Tebar Kepedulian Bersama MNC Peduli
Sosialisasikan Gaya...
Sosialisasikan Gaya Hidup Sehat, MNC Sekuritas Dukung MS GLOW for Men Malang Half Marathon 2026
Rekomendasi
Aset Iran yang Dibekukan...
Aset Iran yang Dibekukan Rp107 Triliun Segera Cair, Perundingan Digelar di Qatar
Implementasi B50 Perkuat...
Implementasi B50 Perkuat Ketahanan Energi dan Tingkatkan Nilai Tambah Sawit
3 Alasan Malaysia Lanjutkan...
3 Alasan Malaysia Lanjutkan Pencarian MH370, Operasi Termahal di Dunia
Berita Terkini
Lindungi Bursa Saham...
Lindungi Bursa Saham dari Ancaman Siber, ADIGSI Gandeng APEI
Tak Sekadar Nyaman,...
Tak Sekadar Nyaman, Hunian Masa Depan Kini Mengandalkan Energi Hijau
Pajak JHT Diminta Hapus,...
Pajak JHT Diminta Hapus, Begini Janji Menkeu Purbaya
Program CID Pertamina...
Program CID Pertamina Patra Niaga Ubah Tantangan Lokal Jadi Peluang Usaha
SIG Berdayakan UMKM...
SIG Berdayakan UMKM Berbasis Potensi Lokal di Tuban
Keamanan Aset Kripto...
Keamanan Aset Kripto Bukan Hanya soal Teknologi, tetapi Kesadaran Pengguna
Infografis
Indonesia Diprediksi...
Indonesia Diprediksi Bakal Masuk Jebakan Utang Semakin Dalam
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved