MNC Bank Gelar Program Tabungan Dahsyat Arisan, 20 Nasabah Borong Hadiah Istimewa

Kamis, 14 Desember 2023 - 18:46 WIB
loading...
MNC Bank Gelar Program...
MNC Bank berhasil menyelenggarakan program Tabungan Dahsyat Arisan yang dilaksanakan secara virtual pada Jumat, 8 Desember 2023. FOTO/dok.SINDOnews
A A A
JAKARTA - PT Bank MNC Internasional Tbk (BABP) atau MNC Bank , anak usaha PT MNC Kapital Indonesia Tbk (BCAP) yang berada di bawah naungan MNC Group (BHIT) berhasil menyelenggarakan program Tabungan Dahsyat Arisan yang dilaksanakan secara virtual pada Jumat, 8 Desember 2023. Dalam acara tersebut, sebanyak 20 nasabah berhasil meraih hadiah istimewa dengan total hadiah sebesar Rp90 juta.

"Tabungan Dahsyat Arisan sendiri merupakan salah satu loyalty program yang diselenggarakan oleh MNC Bank dengan memberikan hadiah menarik kepada nasabah terpilih yang memiliki rekening tabungan dan rutin melakukan penambahan saldo secara berkala. Program ini kami selenggarakan sebagai wujud apresiasi kepada para nasabah kami yang telah setia menggunakan produk dan layanan MNC Bank selama ini," ujar Presiden Direktur MNC Bank, Rita Montagna.

Baca Juga: Ikutan Deposito Motion, Bikin Kamu Makin Cuan

Berbeda dengan Tabungan Dahsyat Arisan sebelumnya yang dilakukan secara nasional, program Tabungan Dahsyat Arisan kali ini diselenggarakan oleh Kantor Cabang di masing-masing wilayah, sehingga membuka kesempatan lebih besar kepada nasabah untuk mendapatkan hadiah yang lebih menarik.

Dari 20 nasabah tersebut, sebanyak 8 nasabah berhasil meraih hadiah masing-masing Rp3,5 juta, 6 nasabah berhasil meraih hadiah masing-masing Rp4 juta, 4 nasabah berhasil meraih hadiah masing-masing Rp6 juta, dan 2 nasabah lainnya berhasil meraih hadiah masing-masing Rp7 juta.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Cashback Rp300.000,...
Cashback Rp300.000, Transaksi Harian Makin Untung Menggunakan Kartu Kredit MNC Bank
BRI Hadirkan Promo Spesial...
BRI Hadirkan Promo Spesial KKB The Elite, Bawa Pulang Kendaraan Impian dengan Banyak Keuntungan
Menapaki Usia ke-26,...
Menapaki Usia ke-26, MNC Asset Management Optimistis Tumbuh Berkelanjutan
Rayakan HUT ke-26, MNC...
Rayakan HUT ke-26, MNC Asset Management Usung Semangat Success Through Unity
MNC Bank Borong 5 Penghargaan...
MNC Bank Borong 5 Penghargaan Bergengsi di Infobank-Isentia Digital Brand Awards 2026
Digital Innovation Awards...
Digital Innovation Awards 2026 jadi Bukti Kekuatan Transformasi, Ini Daftar Pemenangnya
Anneth Delliecia Antusias...
Anneth Delliecia Antusias Meriahkan Konser Tehillim - The Heart of Worship
Liliana Tanoesoedibjo...
Liliana Tanoesoedibjo Ciptakan 12 Lagu Rohani Baru untuk Konser Tehillim dari Perjalanan Kuliah S2 Teologi
Perkuat Literasi Keuangan...
Perkuat Literasi Keuangan untuk Guru dan Tenaga Pendidik, MNC Sekuritas Gelar Edukasi Pasar Modal di SMAN 46 Jakarta
Rekomendasi
Luhut: Bansos ke Depan...
Luhut: Bansos ke Depan Tak Lagi Barang, Diberi Cash Transfer Rp5,4 Juta per Orang
Berkali-kali Muncul...
Berkali-kali Muncul Korban Tenggelam, Warga Mulai Curiga Ada yang Tak Beres di Tempat Ini
PTUN Serang Tutup Gugatan...
PTUN Serang Tutup Gugatan Yayasan Syarif Hidayatullah, Pengacara: Kepemilikan UIN Jakarta Kian Tegas
Berita Terkini
Pertamax Naik Rp3.950...
Pertamax Naik Rp3.950 Jadi Rp16.250/Liter, Ini Daftar Lengkap Harga BBM di SPBU Pertamina
Harga BBM Pertamax Cs...
Harga BBM Pertamax Cs Resmi Naik per Rabu 10 Juni 2026, Pertalite dan Solar Subsidi Tetap
BI Rate Naik Demi Menahan...
BI Rate Naik Demi Menahan Tekanan Rupiah dan Capital Outflow
Dirut Perkebunan Nusantara...
Dirut Perkebunan Nusantara III Dorong Pemuda Jadi Motor Transformasi Perkebunan
Ekonom: Kebijakan BI...
Ekonom: Kebijakan BI dan Pemerintah Memperkuat Rupiah Sudah Tepat
10 Presiden Terkaya...
10 Presiden Terkaya Sepanjang Sejarah AS, Trump Jauh Lebih Unggul dari Pendahulunya
Infografis
Daftar 20 Bank Terbaik...
Daftar 20 Bank Terbaik di Indonesia Tahun 2022 Versi Forbes
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved