Panen Hadiah Simpedes Periode 2, BRI Radio Dalam Bagikan 2 Mobil dan Belasan Motor untuk Nasabah

Senin, 16 Juni 2025 - 16:35 WIB
loading...
Panen Hadiah Simpedes...
Pinca BRI Radio Dalam Argananta Yuwana secara simbolis menyerahkan hadiah mobil kepada nasabah pemenangan Panen Hadiah Simpedes Periode 2. Foto/Dok
A A A
JAKARTA - BRI Branch Office Radio Dalam kembali melaksanakan pengundian Panen Hadiah Simpedes Periode 2 tahun 2024 di Pendopo Dewandaru, Jalan H Nawi Raya No 16, Gandaria Selatan, Jakarta Selatan, Sabtu 14 Juni 2025.Acara pengundian Hadiah Simpedes Periode 2 (September 2024 sampai Februari 2025) berlangsung meriah dengan Grandprize 2 unit mobil Suzuki Espresso AGS dan Suzuki Ertiga GL M/T.

Ada juga hadiah utama belasan unit sepeda motor Yamaha N Max Neo S, Yamaha Gear 125, Yamaha Mio M3 CW, Yamaha Fazzio Neo Hybrid, dan Yamaha Fino 125. Selain itu hadiah utama lainnya, yaitu emas 5 gram dan LED Smart televisi.

Baca Juga: BRI Gencarkan Literasi Pembayaran Digital lewat Ajang Panen Hadiah Simpedes

Hadir dalam acara pengundian Panen Hadiah Simpedes Pimpinan Cabang (Pinca) BRI Kebayoran Baru Aidil Adhisaputra, Pinca BRI Panglima Polim Anna Damayanti, Pinca BRI Fatmawati Aditya Andre Ramadhan, Pinca BRI Pondok Indah Michael Sebastian, dan Pinca BRI Radio Dalam Argananta Yuwana.

Dalam sambutannya, Argananta Yuwana mengatakan, Panen Hadiah Simpedes merupakan program berhadiah langsung untuk nasabah Tabungan BRI Simpedes. Setiap nasabah dengan saldo kelipatan Rp100.000 akan mendapatkan kupon hadiah yang akan dilakukan pengundian.

Periode program pengundian dilakukan 2 kali dalam satu tahun dan undian dilakukan di seluruh Kantor Cabang BRI. “Ini merupakan bentuk penghormatan dan terima kasih kepada nasabah BRI yang setia menabung di Simpedes,” katanya.

Baca Juga: Panen Hadiah Simpedes BRI Kantor Cabang Radio Dalam, Bagi-bagi Mobil dan Motor

Penyegelan data dan penarikan undian berhadiah disaksikan langsung oleh perwakilan Bagian Kasi Ekonomi Pembangunan Kecamatan Kebayoran Baru, Notaris, perwakilan Dinsos Pemprov DKI, Kemensos RI, dan kepolisian. Puluhan nasabah BRI tampak antusias mengikuti acara tersebut.

(akr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Manjakan Nasabah Premium,...
Manjakan Nasabah Premium, BRI dan Visa Luncurkan Kartu Kredit Infinite dengan Fasilitas Kelas Dunia
Nasabah Mekaar Naik...
Nasabah Mekaar Naik Kelas Capai 2,5 Juta Sepanjang 2025
Jangan Tunggu Nanti!...
Jangan Tunggu Nanti! Lakukan Langkah Ini Sekarang demi Jadi Agen BRILink Terbaik 2026
MNC Sekuritas dan BRI...
MNC Sekuritas dan BRI Manajemen Investasi Ajak Investor Raih Reward Reksa Dana Total Rp2,5 Juta
Jangan Sampai Lolos!...
Jangan Sampai Lolos! BRI Consumer Expo 2026 Makassar Hadirkan Promo Gila-gilaan dari Rumah, Mobil, sampai Tiket Liburan
BRI KKB Tawarkan Bunga...
BRI KKB Tawarkan Bunga Spesial Mulai 3% Flat untuk Pembiayaan Mobil Listrik
Homedoki Umumkan Pemenang...
Homedoki Umumkan Pemenang Umrah, Perjalanan ke Tanah Suci Agustus 2026
Nabung Emas di BRImo...
Nabung Emas di BRImo Kini Otomatis Lewat Fitur Toggle, Modal Mulai Rp10 Ribu!
Jangan Tunggu Sampai...
Jangan Tunggu Sampai Hari H! Ini 5 Persiapan Uang yang Bikin Pensiun Makin Nyaman
Rekomendasi
Jenderal Sigit Bentuk...
Jenderal Sigit Bentuk Polresta Baru Khusus di IKN, Dijabat AKBP Supriyanto
Tinjau Teknologi Tanam...
Tinjau Teknologi Tanam PM-AAS, Presiden Prabowo Sebut Inovasi Pertanian Revolusioner
20 Negara yang Lolos...
20 Negara yang Lolos ke Babak 32 Besar Piala Dunia 2026
Berita Terkini
Kenaikan Harga Gas Industri...
Kenaikan Harga Gas Industri Picu Gelombang PHK, Mensesneg: Satu-Dua Hari Akan Ambil Keputusan
Keluarga Pejabat di...
Keluarga Pejabat di China Dilarang Total Berbisnis, Mundur atau Tutup Usaha! Berani Tiru?
B50 Mulai Berjalan 1...
B50 Mulai Berjalan 1 Juli 2026, Harga Solar Dipastikan Tidak Berubah
IHSG Babak Belur Jelang...
IHSG Babak Belur Jelang Akhir Pekan, Sesi Siang Ditutup Ambruk 2,73% ke 5.835
Kepuasan Peserta TASPEN...
Kepuasan Peserta TASPEN Terus Membaik, Catat Rekor Positif Sejak Empat Tahun Lalu
Manjakan Nasabah Premium,...
Manjakan Nasabah Premium, BRI dan Visa Luncurkan Kartu Kredit Infinite dengan Fasilitas Kelas Dunia
Infografis
5 Buah Rendah Gula yang...
5 Buah Rendah Gula yang Aman untuk Diet, Tetap Manis dan Menyegarkan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved