Inilah Alasan Membeli Properti di Modernland Cilejit

Kamis, 08 Oktober 2020 - 17:08 WIB
loading...
Inilah Alasan Membeli...
Foto/Ist
A A A
JAKARTA - Sebuah survei yang dilakukan oleh pihak pengembang kepada konsumen menunjukkan adanya beberapa alasan mengapa mereka membeli properti di Modernland Cilejit. Sebagaimana diketahui, akhir tahun 2019 lalu Modernland Cilejit sukses memasarkan tahap pertama dan kedua (sold out 100%) dengan penjualan mencapai 1.500 unit. Di tahun 2020 ini, PT Modernland Realty Tbk . kembali memasarkan tahap ketiga pengembangan kota baru Modernland Cilejit.

“Ada beberapa alasan yang disampaikan oleh para konsumen atau pembeli yang bisa dijadikan sebagai sebuah catatan terkait dengan keunggulan-keunggulan yang dimiliki Modernland CIlejit,” ujar Helen Hamzah, Director Marketing Urban Development PT Modernland Realty Tbk.

Lebih lanjut Helen Hamzah mengatakan, beberapa alasan yang dikemukakan oleh konsumen antara lain, Modernland Cilejit dikembangkan skala kota (township). Tinggal dan berinvestasi di township atau kota mandiri merupakan opsi yang masuk akal, baik dari harga, keunggulan, dan keuntungan yang ditawarkan. ( Baca juga:Kantor OJK Regional DKI Jakarta Bantu UMKM Dorong Pemulihan Ekonomi )

"Selain itu, dikarenakan lengkapnya fasilitas di kota mandiri yang nyaris setara dengan kota besar lainnya dapat memenuhi berbagai kebutuhan penghuninya,” ujar Helen Hamzah.

Modernland Cilejit merupakan kota baru dengan area hijau dan ruang terbuka lebih dari 30 hektar, Central Park, dan danau seluas 20 hektar. “Modernland Cilejit menawarkan keseimbangan hidup bersama keluarga dan orang terkasih dengan sederet fasilitas lengkap,” tambah Helen Hamzah.

Alasan lainnya adalah Modernland Cilejit menerapkan konsep TOD atau Transit Oriented Development. TOD merupakan konsep kawasan yang terintegrasi dengan sistem transportasi massal.

“Transportasi massal yang paling banyak digunakan masyarakat Jabodetabek saat ini adalah commuterline, dan lokasi Modernland Cilejit yang menempel dengan stasiun Cilejit paling terdepan di Kabupaten Tangerang,” jelas Helen Hamzah.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
One Global Capital Gelar...
One Global Capital Gelar Roadshow, Hadir di Kota Utama Indonesia dan Asia
Mengukur Potensi Properti...
Mengukur Potensi Properti dan Bisnis dari Arah Perkembangan Kawasan
Kuartal Pertama 2026,...
Kuartal Pertama 2026, LPKR Bukukan Pendapatan Rp1,80 T dan Laba Bersih Rp107 M
Menangkap Peningkatan...
Menangkap Peningkatan Kebutuhan Kawasan Komersil lewat Pendekatan 24/7 Urban Hub
Tren Permintaan Hunian...
Tren Permintaan Hunian di Cikarang Kian Positif, Savasa Sambut 2026 dengan Langkah Strategis
Meikarta Terus Bertumbuh,...
Meikarta Terus Bertumbuh, Lebih dari 3.600 Unit Telah Dihuni
5 Artis Indonesia yang...
5 Artis Indonesia yang Punya Bisnis Properti, Nomor 2 Juragan Kontrakan 200 Pintu
Ada di Banten, Kawasan...
Ada di Banten, Kawasan Properti Ini Berkembang Jadi Kota Mandiri
Intiland Specta Fair...
Intiland Specta Fair 2023 Beri Kemudahan Masyarakat Investasi Properti
Rekomendasi
Liburan Sekolah Penuh...
Liburan Sekolah Penuh dengan Keseruan: Menjelajahi Pesona Malaysia, Singapura & Thailand
Link Live Streaming...
Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Oman di FIFA Matchday
Drone Terjang Galilea...
Drone Terjang Galilea Barat Beberapa Menit setelah Netanyahu Pergi
Berita Terkini
LPPOM Paparkan Peluang...
LPPOM Paparkan Peluang Industri Halal Indonesia di Tokyo
KKP Pertegas Komitmen...
KKP Pertegas Komitmen Perkuat Pengawasan pada Momentum Hari Internasional Anti IUU Fishing
Perkuat Daya Saing Industri...
Perkuat Daya Saing Industri Wellness dan Beauty Nasional Mendunia, BRI Dukung BWB Expo 2026 di Bali
Menkeu Purbaya Tegaskan...
Menkeu Purbaya Tegaskan Fiskal Bukan Tumbal Agar Ekonomi RI Tumbuh Cepat
Bunga Mulai 1,75%! BRI...
Bunga Mulai 1,75%! BRI KPR Hadirkan Solusi Paling Ringan untuk Miliki Rumah Impian
Danantara Bantah Isu...
Danantara Bantah Isu Pemilik Tabungan Rp3 Miliar Wajib Beli Patriot Bond
Infografis
Skuad Timnas Spanyol...
Skuad Timnas Spanyol di Piala Dunia 2026, Tak Ada Pemain Real Madrid
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved