Di Depan Sandiaga, Crazy Rich Pondok Indah Bongkar Alasan Akuisisi Kripik Singkong Milik Raffi Ahmad

Jum'at, 11 Desember 2020 - 16:59 WIB
loading...
Di Depan Sandiaga, Crazy...
FOTO/Youtube
A A A
JAKARTA - H Muhammad Fitno atau HM Fitno mengaku terkejut ketika disebut sebagai Crazy Rich Pondok Indah . Hal tersebut disampaikan secara blak-balakan saat bincang-bincang dengan Sandiaga Uno di channel youtubenya.

Baca Juga: Makin Tajir! Bos Tesla Jadi Orang Terkaya ke-3 Dunia Geser Mark Zuckerberg

Fitno mengaku sempat panik ketika pertama kali diberi judul Crazy Rich Pondok Indah di video yang dibuat Raffi Ahmad. Dirinya pun sempat menanyakan kepada Raffi mengenai hal tersebut. Karena menurut Fitno, tidak terbiasa untuk muncul di depan kamera apalagi sampai diberikan judul Crazy Rich. Namun ketika Raffi memberikan penjelasan, Fitno akhirnya menerima.

“Itu kan biasa dibuat untuk konten banyak orang nonton lah. Pada waktu itu memang lagi tren lah pada saat itu. Dan akhirnya kata Mas Raffi gapapa lah mas Fitno ini kan konten bla bla,” ujarnya dikutip dari Channel Youtub Sandiuno TV, Jumat (11/12/2020).

Baca Juga: Dari Obrolan Bisnis Keripik Singkong, Pria Ini Kaget Dijuluki Crazy Rich Pondok Indah

Ketika itu lanjut Fitno, dirinya hanya meminta perlindungan kepada tuhan. Sehingga dirinya bisa dihindari dari fitnah dunia dan juga fitnah akhirat. “Yasudahlah takdir Allah mudah-mudahan saya minta lindungan dari Allah dari fitnah dunia fitnah akhirat yasudah lah. Sampai sekarang saya minta lindungan sama Allah dari fitnah dunia dan akhirat,” ucapnya.

Fitno menjelaskan, awal mula dirinya disebut sebagai Crazy Rich Pondok Indah berasal dari Raffi Ahmad beserta timnya. Ketika itu, dirinya bersama Raffi Ahmad sedang intens bertemu baik itu di kafe maupun mal. Pertemuan tersebut berbicara beberapa hal menarik dengan Raffi Ahmad. Salah satunya adalah membicarakan masalah bisnis di mana dirinya berniat untuk mengakuisisi kripik singkong milik Raffi.

Suatu ketika, Raffi Ahmad berencana untuk bertemu di rumah Fitno dengan tujuan untuk mengesahkan proses akuisisi dari kripik singkong tersebut. Namun siapa sangka, ketika berkunjung ke rumah, Raffi meminta izin untuk membawa timnya. Raffi meminta izin untuk timnya bisa mengambil gambar untuk konten di Channel Youtubenya.

Baca Juga: Wow, Crazy Rich Surabaya Rebutan Bayar Makan di Restoran Senilai Rp21 Juta

Sebenarnya dirinya malu dan tak biasa untuk muncul di depan kamera. Meskipun pada akhirnya dirinya mengizinkan Raffi untuk membuat konten di rumahnya. “Yang dia punya. Ngobrol-ngobrol di beberapa kafe akhirnya main ke rumah. Pas ke rumah mau final sebenarnya. Terus ternyata dia izin dia bawa tim untuk bikin konten. Saya terkejut karena saya biasanya kan malu sama kamera,” jelasnya.

Singkat cerita, videonya pun diupload oleh Raffi Ahmad di Channel youtubenya. Ketika videonya sudah dipublish, dirinya terkejut karena diberi judul Crazy Rich Pondok Indah. “Terus setelah selesai tahu-tahu dua hari setelah itu tanpa ngomong sama saya timnya langsung judulnya Crazy Rich Pondok Indah. Saya terkejut,” jelasnya
(nng)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Rocket Day 2025, 25...
Rocket Day 2025, 25 Pengusaha Muda Buka Peluang Ekonomi Senilai Rp4,17 Miliar
UMKM Binaan Pertamina...
UMKM Binaan Pertamina Bukukan Transaksi Rp206 Miliar di AGRINEX 2025
Pamer Desa Emas 2025...
Pamer Desa Emas 2025 di Agrinex Expo, Sandiaga Uno: Dorong Kedaulatan Pangan dan Lapangan Kerja
Sandiaga Uno Bicara...
Sandiaga Uno Bicara Soal Peluang Percepat Pertumbuhan Ekonomi
Sandiaga Uno: Asia Bisa...
Sandiaga Uno: Asia Bisa Ubah Risiko Iklim Jadi Peluang Ekonomi
Ekonomi Lesu tapi Jumlah...
Ekonomi Lesu tapi Jumlah Crazy Rich RI Tumbuh Pesat, Ini Buktinya
Raffi Ahmad Donasi Rp250...
Raffi Ahmad Donasi Rp250 Juta untuk Wanita Korban Penyiksaan Taufik Hidayat
Raffi Ahmad Bantah Terlibat...
Raffi Ahmad Bantah Terlibat Kasus Impor Blueray Cargo
Raffi Ahmad Buka Suara...
Raffi Ahmad Buka Suara soal Kasus Blueray, Tegaskan Tak Pernah Terima Barang Gratis
Rekomendasi
GSDC 2026 di ICE BSD...
GSDC 2026 di ICE BSD Perkuat Posisi Indonesia dalam Industri MICE Berkelanjutan
Mencicipi Lima Abad...
Mencicipi Lima Abad Jakarta dari Meja Makan, Warisan Kuliner Peranakan di Kota Tua
Para Pemimpin Yahudi...
Para Pemimpin Yahudi Ultra-Ortodoks Sebut Tentara Guru Dosa-dosa Terberat dan Israel Najis
Berita Terkini
Apes, Uni Eropa Terancam...
Apes, Uni Eropa Terancam Kehilangan Pasokan Gas AS usai Tinggalkan Rusia
Dampak Pembiayaan PNM...
Dampak Pembiayaan PNM Diakui, Kini Melayani 23 Juta Nasabah Perempuan Prasejahtera
Investasi Hijau, Pertamina...
Investasi Hijau, Pertamina Port & Logistics Tanam 600 Mangrove di Balikpapan
Belanja Puas, Dompet...
Belanja Puas, Dompet Aman dengan Promo Spesial Blibli BRIDAY
Jatuhkan Denda ke 97...
Jatuhkan Denda ke 97 Pindar, Putusan KPPU Dinilai Tidak Sah
Hadir di CEO Talks Unand,...
Hadir di CEO Talks Unand, Pegadaian Ajak Generasi Muda Melek Investasi Sejak Dini
Infografis
Ratusan Mahasiswa Asing...
Ratusan Mahasiswa Asing Berbakat Terancam Kehilangan Masa Depan di AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved