PTK Raih Penghargaan di Gelaran BUMN Marketeers Award 2021

Kamis, 10 Juni 2021 - 17:55 WIB
loading...
PTK Raih Penghargaan...
Direktur Marketing PT Pertamina Trans Kontinental (PTK) Arsono Kuswardanu di acara BUMN Marketeers Award 2021. Foto/Ist
A A A
JAKARTA - PT Pertamina Trans Kontinental (PTK) kembali menorehkan prestasi di BUMN Marketeers Award 2021. PTK meraih penghargaan "Silver" The Most Promising Company in Tactical Marketing, dalam kategori perusahaan anak perusahaan BUMN .

Penghargaan yang diterima PTK, berdasarkan penilaian dewan juri melalui evaluasi terhadap kriteria penilaian, yaitu dari segi Sales Force Management, Service Process Management, Creativity, Inovation, dan Enterpreneurship.

Baca Juga: PTK dan PLI Jalin Sinergi dalam Operasi Pelabuhan

Acara penganugerahan tersebut juga merupakan acara hari pertama Jakarta Marketing Week 2021, yang tahun ini merupakan penyelenggaraan ke delapan sejak diresmikan Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo di tahun 2013. Hari pertama dengan acara puncak Penganugerahan BUMN Marketeers Award 2021 diberi nama "BUMN Marketing Day 2021" pada Rabu (9/6) lalu.

"Merupakan kebanggaan bagi kami sekaligus membuktikan bahwa PTK adalah Perusahaan yang mampu bersaing dan memiliki strategi yang dapat diperhitungkan dalam menjalankan bisnis di tengah kondisi pandemi, dan hal ini akan mendorong semangat dan kinerja seluruh insan pekerja PTK," ucap Direktur Marketing PTK Arsono Kuswardanu dalam siaran pers, Kamis (10/6/2021).

Dia menambahkan, PTK sebagai entitas yang cukup besar dan terus berkembang terus berkomitmen untuk memenuhi permintaan pelanggan serta mendukung proses bisnis. Peningkatan-peningkatan menurutnya terus diupayakan, antara lain dengan Inovasi dan pengembangan teknologi seperti people development digitalization, HSSE culture improvement, portal REAL time integrated data enterpise, bisnis digitalisasi proses dan lainnya.

Acara BUMN Marketeers Award 2021 yang dibuka oleh Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan secara online dan Menteri Badan Usaha Milik Negara, Erick Tohir memberikan video sambutan pada acara tersebut.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Antam Tebar Dividen...
Antam Tebar Dividen Jumbo Rp5,04 Triliun, 70% dari Laba Bersih di 2025
Merger BUMN Karya Mundur...
Merger BUMN Karya Mundur ke Kuartal IV-2026, BP BUMN Ungkap Alasannya
Heboh Kabar Direksi...
Heboh Kabar Direksi PLN Dirombak, Bos BP BUMN Buka Suara
Ekonom Sarankan PT DSI...
Ekonom Sarankan PT DSI Jadi Pengawas Ekspor SDA, Bukan Eksportir Tunggal
Dasco Bahas Tata Kelola...
Dasco Bahas Tata Kelola PT DSI Bersama Bahlil dan Kepala BP BUMN: Ada Beberapa Perlu Diperjelas
NHM Terima Penghargaan...
NHM Terima Penghargaan atas Kontribusi Aktif dalam Perlindungan Lingkungan
BRI Kokohkan Dominasi,...
BRI Kokohkan Dominasi, Raih Penghargaan Best Private Bank Skala Internasional
Chatib Basri di Ajang...
Chatib Basri di Ajang Perang Ideologi Ekonomi
Raih Penghargaan MURI,...
Raih Penghargaan MURI, BPJPH Diapresiasi Berbagai Pihak
Rekomendasi
Jelang Muktamar ke-35,...
Jelang Muktamar ke-35, Calon Ketum PBNU Gus Salam Silaturahmi dengan PWNU dan PCNU se-NTT
Wali Kota Tangerang...
Wali Kota Tangerang Apresiasi Liga Bintang Juara, Dorong Generasi Berpikir Cepat dan Tepat
Pesta Akbar Piala Dunia...
Pesta Akbar Piala Dunia 2026, Tiga Upacara Pembukaan Digelar
Berita Terkini
Bahlil Ungkap Penyebab...
Bahlil Ungkap Penyebab Pemadaman Listrik di Sejumlah Daerah, Janji Pulih Cepat
Indodax Diapresiasi...
Indodax Diapresiasi Atas Edukasi dan Pengembangan Pasar Aset Kripto
Harga Pertamax Naik...
Harga Pertamax Naik Rp16.250, Bahlil: Sudah Diperhitungkan Secara Bijak
Lewat Program Pondasi,...
Lewat Program Pondasi, Brahma Binabakti Renovasi Rumah Tak Layak di Muaro Jambi
Harga Pertamax Naik...
Harga Pertamax Naik Jadi Rp16.250, Bos Pertamina: Telah Mempertimbangkan Daya Beli Masyarakat
Janji Manis Ledakan...
Janji Manis Ledakan Ekonomi Piala Dunia 2026, Awas! Tensi Geopolitik Bisa Bikin Zonk
Infografis
7 Negara dengan Produksi...
7 Negara dengan Produksi Tank Tempur Terbanyak di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved