Gaes Ada Rumah Bersubsidi Oke di Kawasan Bogor Nih!

Rabu, 18 Agustus 2021 - 22:15 WIB
loading...
A A A
Hal itu dibuktikan dengan kesuksesan penjualan tahap 1, dari total 209 unit yang berdiri di luas area 2,2 hektare, sebanyak 50 unit telah sold out dalam hitungan jam. Karena itu, dalam waktu dekat pihaknya bertekad untuk menambah area pengembangan proyek Bale’Arsa Cibatok seluas 4,4 hektare di tahap berikutnya.

“Respons masyarakat terhadap unit-unit hunian Bale’Arsa cukup tinggi. Pasalnya, selain pilihan skema kemilikan hunian sangat memudahkan, spesifikasi bangunannya juga tergolong lebih berkualitas jika dibanding dengan rumah sejenis yang ditawarkan pengembang lain,” paparnya.

Baca juga: Singkirkan 400 Desainer Terbaik, Inilah Juara City Hatch Art

Sebelumnya, lanjut Okie, pada Juni 2019 silam, perseroan juga telah sukses mengembangkan hunian subsidi seluas 2,7 hektare sebanyak 215 unit di daerah Dramaga, Bogor. Hanya saja, kala itu masih menggunakan brand Citaville. Proyek ini pun mendapat respons pasar yang cukup tinggi, kini seluruh unit yang ditawarkan pada Citaville Dramaga, Bogor sudah sold out.

“Kami bersyukur dalam kondisi pandemi Covid-19, masih bisa ekspansi. Ini tidak lepas dari kepercayaan yang tinggi dari masyarakat. Untuk itu, ke depan kami bertekad terus menghadirkan proyek-proyek properti baik residensial maupun komersial yang berkualitas dan sesuai dengan kebutuhan masyarakat,” cetusnya.

Ditambahkannya, antusiasme terhadap Bale’Arsa juga ditunjukkan oleh pihak perbankan, seperti Panin Dubai Syariah, OCBC NISP, Bank Mandiri, Bank Syariah Indonesia (BSI), dan BTN. “Melihat antusiasme tersebut, kami meyakini bahwa pengembangan proyek-proyek Bale’Arsa bakal mendapat dukungan pembiayaan penuh dari pihak perbankan, baik konsumer maupun konstruksi,” pungkas Okie Imanto.
(uka)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Lengkapi Fasilitas Penghuni,...
Lengkapi Fasilitas Penghuni, Club House Dibangun di Citaville Cibubur
Siap-siap! Harga Rumah...
Siap-siap! Harga Rumah Subsidi Bakal Naik, Ini Penyebabnya
Garap Proyek Properti...
Garap Proyek Properti Baru, Kinnara Capital Gandeng TSG Construction Indonesia
Alam Bumi Sumberdaya...
Alam Bumi Sumberdaya Ekspansi Bisnis ke Singapura
Perluas Jangkauan Layanan...
Perluas Jangkauan Layanan TIC, Sucofindo Resmikan Kantor Pemasaran di Aceh
Lippoland Raih Top CSR...
Lippoland Raih Top CSR Awards 2026, Perkuat Komitmen Implementasi ESG
Prabowo Dijadwalkan...
Prabowo Dijadwalkan Hadiri Open House Sekolah Rakyat di Bogor
Gandeng Pengusaha Lokal,...
Gandeng Pengusaha Lokal, Hive Five Segera Ekspansi ke Bangka Belitung
Kantor Vaksindo di Bogor...
Kantor Vaksindo di Bogor Bertema Futuristik Antar Karya Desainer Indonesia Raih Penghargaan Internasional
Rekomendasi
Belajar dari Iran: Tiga...
Belajar dari Iran: Tiga Pelajaran Strategis bagi Indonesia
Sinopsis The Last Girl...
Sinopsis The Last Girl on the Trafficking List di V+Short, Kisah Olive Terjebak Sindikat Berbahaya
Polri Ungkap Peran Ganda...
Polri Ungkap Peran Ganda Frans Antoni di Jaringan Narkoba Fredy Pratama
Berita Terkini
Pertamina NRE dan Koperasi...
Pertamina NRE dan Koperasi Kemenkop Bangun PLTS KDKMP Pulau Sembur, Progres Capai 80%
Imbas BI Rate Naik,...
Imbas BI Rate Naik, Pasar Rumah Kelas Menengah Mulai Ngerem
Vasanta Kembangkan Hunian...
Vasanta Kembangkan Hunian Suburban Berkonsep Alam
PWN 2026 Resmi Digelar...
PWN 2026 Resmi Digelar di JICC, Diikuti 15 Ribu Peserta dari Seluruh Indonesia
BI Rate Diprediksi Naik...
BI Rate Diprediksi Naik sampai 6%, Waspadai Risiko Kredit dan Daya Beli
Pertamina Patra Niaga...
Pertamina Patra Niaga Dorong Pemberdayaan Masyarakat Berbasis Pengelolaan Eceng Gondok
Infografis
Ranking FIFA Terbaru:...
Ranking FIFA Terbaru: Argentina Gusur Spanyol di Puncak, Indonesia Meroket 4 Tingkat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved