Insentif PPN DTP Bikin Pengembang Properti Pede Tawarkan Proyek Baru

Jum'at, 22 Oktober 2021 - 21:59 WIB
loading...
A A A
Keistimewaan nyata dari produk properti ini yaitu berada di kawasan yang masih berkembang, dengan harapan nilai atau value investasi semakin naik atau bertambah seiring pertumbuhan kawasan yang semakin ramai dan hidup. Posisi klaster ini juga berseberangan dengan area komersial, Ruko Maxwell dan Faraday yang pada tahun lalu terjual habis, dan akan menghadirkan beragam usaha kuliner dan bisnis yang dapat dimanfaatkan oleh penghuni Klaster Carson.

"Kami berharap dengan semakin membaiknya kondisi saat ini, sektor properti juga terus tumbuh sehingga memberikan kontribusi terhadap pertumbuhan ekonomi nasional. Summarecon Serpong akan terus berusaha maksimal dalam menjawab setiap kebutuhan calon konsumen properti, baik untuk berhuni atau untuk pengembangan bisnis dan usaha lewat produk ruko dan kavling komersial.“ ditambahkan oleh Magdalena.

Baca Juga: DP Rumah Nol Persen Bakal Kerek Emiten Properti, Investor Diminta Hati-hati

Rumah contoh Carson saat ini dapat dikunjungi oleh konsumen setiap hari mulai pukul 08.00 - 20.00 WIB, tentunya dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat, dan wajib melakukan reservasi untuk memberikan gambaran dan imajinasi nyata keistimewaan dari hunian ini.

Untuk memberikan kemudahan bagi calon konsumen tersedia juga virtual tour 360 derajat yang dapat diakses melalui perangkat digital melalui website resmi Summarecon Serpong.

Konsumen dapat memanfaatkan keuntungan tambahan bagi pembelian dalam periode penjualan perdana berupa kitchen set dari IKEA dan ARISTON Appliance, Living Room Cabinet, Canopy hingga Booking Fee Cashback senilai puluhan juta rupiah. Berbagai kemudahan cara pembayaran juga tersedia, mulai dari tunai keras, cicilan bertahap 12 bulan hingga 24 bulan sesuai masa pembangunan. Summarecon Serpong juga bekerjasama dengan 9 partner bank untuk mendukung proses pembayaran KPR Ekpress dan juga KPR DP cicil mulai dari 15% selama 6 bulan, 20% selama 10 bulan hingga DP 30% selama 20 bulan.
(akr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
PPN Avtur 100% Ditanggung...
PPN Avtur 100% Ditanggung Pemerintah, Ini Aturannya
Roblox Ditunjuk Jadi...
Roblox Ditunjuk Jadi Pemungut PPN, Penerimaan Pajak Digital Tembus Rp43,75 Triliun
Program Unggulan Lintas...
Program Unggulan Lintas Sektor Lanjut di 2026, Menko Airlangga Ungkap Apa Saja
Purbaya Pikir-pikir...
Purbaya Pikir-pikir Turunkan PPN Jadi 8%: Saya Bisa Kehilangan Rp70 Triliun
Purbaya Kaji Turunkan...
Purbaya Kaji Turunkan PPN, Ekonom: Sebaiknya Jadi 8 Persen
Dongkrak Daya Beli,...
Dongkrak Daya Beli, Purbaya Buka Peluang Turunkan Tarif PPN di 2026
Legislator PDIP Minta...
Legislator PDIP Minta Pemerintah Tinjau Lagi Rencana Pajak Sembako
DJP Rencanakan PPN Jalan...
DJP Rencanakan PPN Jalan Tol Berlaku 2028
Restitusi PPN Tambang...
Restitusi PPN Tambang Puluhan Triliun: Urgensi Perppu Selamatkan Penerimaan Negara
Rekomendasi
Jelang Muktamar ke-35,...
Jelang Muktamar ke-35, Calon Ketum PBNU Gus Salam Silaturahmi dengan PWNU dan PCNU se-NTT
Pramono Buka Jakarta...
Pramono Buka Jakarta Fair Kemayoran 2026, Transaksi UMKM Ditarget Capai Rp8 Triliun
Pangdam Mandala Trikora...
Pangdam Mandala Trikora Mayjen Frits Tepis TNI Berangkatkan Mama Sinta ke Jakarta
Berita Terkini
Bahlil Ungkap Penyebab...
Bahlil Ungkap Penyebab Pemadaman Listrik di Sejumlah Daerah, Janji Pulih Cepat
Indodax Diapresiasi...
Indodax Diapresiasi Atas Edukasi dan Pengembangan Pasar Aset Kripto
Harga Pertamax Naik...
Harga Pertamax Naik Rp16.250, Bahlil: Sudah Diperhitungkan Secara Bijak
Lewat Program Pondasi,...
Lewat Program Pondasi, Brahma Binabakti Renovasi Rumah Tak Layak di Muaro Jambi
Harga Pertamax Naik...
Harga Pertamax Naik Jadi Rp16.250, Bos Pertamina: Telah Mempertimbangkan Daya Beli Masyarakat
Janji Manis Ledakan...
Janji Manis Ledakan Ekonomi Piala Dunia 2026, Awas! Tensi Geopolitik Bisa Bikin Zonk
Infografis
Deretan Pasal Kontroversial...
Deretan Pasal Kontroversial dalam KUHP Baru
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved