Lewat Program EZ Deal, Angsuran All New Veloz Mulai Rp3 Jutaan

Jum'at, 18 Maret 2022 - 17:44 WIB
loading...
Lewat Program EZ Deal,...
Dealer kendaraan Toyota di wilayah Sulawesi, Kalla Toyota, senantiasa menghadirkan program untuk memudahkan pelanggan membawa pulang mobil impian. Foto: Dok Kalla Toyota
A A A
MAKASSAR - Dealer kendaraan Toyota di wilayah Sulawesi, Kalla Toyota , senantiasa menghadirkan program untuk memudahkan pelanggan membawa pulang mobil impian. Kali ini, melalui program EZ Deal, ada beragam penawaran terbaik yang bisa didapatkan pelanggan.

Marketing General Manager Kalla Toyota , Suliadin, mengungkapkan selama Maret, pelanggan bisa memiliki All New Veloz dengan angsuran hanya Rp3 jutaan saja per bulan, dari yang semula Rp5 jutaan.

Baca Juga: Kalla Toyota Hadirkan Paket Servis Spesial Lebaran

Suliadin pun mengajak pelanggan untuk memanfaatkan penawaran tersebut, karena isu kenaikan tarif PPN sebesar 11 persen akan berdampak pada kenaikan harga kendaraan. Sehingga pelanggan akan melewatkan kesempatan terbaik untuk membawa pulang kendaraan impiannya.

"Melalui program EZ Deal, pelanggan berkesempatan memiliki All New Veloz dengan cicilan lebih hemat dan DP mulai 20%. Tunggu apalagi, segera hubungi wiraniaga Kalla Toyota atau kunjungi showroom Kalla Toyota yang tersebar di wilayah Sulsel, Sulbar, Sulteng, dan Sultra," ungkap Suliadin, Jumat (18/3/2022).

Diketahui, sepanjang tahun 2021 lalu, Toyota Avanza dan Veloz mencatat penjualan gemilang dengan capaian market share hingga 51,81 persen. Capaian ini membuat Toyota Avanza dan Veloz menjadi market leader di kelas MPV Low, yaitu 43,01 persen.

Capaian tersebut tentunya berkat fitur dan keunggulan yang dimiliki All New Veloz. Instalasi dasbor kendaraan ini memberikan kesan mewah dengan menggunakan material soft pad. Desain stylish terlihat mulai dari lingkar kemudi yang sudah tilt dan telescopic hingga audio layar sentuh dengan dimensi 9 inci.

Tak hanya itu, All New Veloz didesain dengan konsep yang dapat membuat nyaman pemiliknya, yang dimana baris pertama, kedua dan ketiga All New Veloz bisa disulap menjadi sebuah sofa. Hal ini memungkinkan pemilik All New Veloz dapat memanfaatkannya waktu untuk beristirahat di dalam mobil saat menempuh perjalanan jauh.

Baca Juga: Kalla Toyota Siasati Diskon PPnBM Lewat Pameran

Tak hanya All New Veloz, program EZ Deal juga berlaku untuk pembelian unit All New Raize. All New Raize yang semula bernilai angsuran Rp5 jutaan per bulan, kini masyarakat juga dapat dimiliki dengan angsuran mulai Rp3 jutaan.

Selanjutnya, pelanggan yang melakukan SPK selama periode Januari hingga Maret 2022, berkesempatan mendapatkan grand prize berupa 1 unit Toyota Agya. Pengundian akan digelar pada bulan April 2022 mendatang. Pelanggan juga dapat mengunjungi cabang Kalla Toyota terdekat untuk melakukan test drive unit Toyota Avanza dan Veloz, serta berkesempatan memenangkan undian mobil dan motor.
(tri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pertamina Patra Niaga...
Pertamina Patra Niaga uji penggunaan Bioethanol E10 Bersama Toyota dan TRAC
Transformasi Pelabuhan...
Transformasi Pelabuhan Nonpetikemas Semakin Efisien dan Inovatif
Penjualan Mobil Astra...
Penjualan Mobil Astra Tembus 377.358 Unit, Toyota dan Lexus Terlaris
Ganti Pimpinan, TMMIN...
Ganti Pimpinan, TMMIN Tegaskan Dukung Indonesia Jadi Basis Produksi dan Ekspor Global Kendaraan
Investasi Toyota di...
Investasi Toyota di Indonesia Bakal Tembus Rp105 Triliun
Sektor Otomotif Dukung...
Sektor Otomotif Dukung Era Elektrifikasi Menjadi Masa Depan Sistem Transportasi Indonesia
Toyota Kenalkan Transmisi...
Toyota Kenalkan Transmisi Manual Canggih Mobil Listrik
Ikuti Jejak Honda, Ini...
Ikuti Jejak Honda, Ini Alasan Toyota Mendadak Bunuh Mobil Listrik Terbaiknya Lexus LF-ZC?
3 Kijang Innova Ambulans...
3 Kijang Innova Ambulans Memperkuat Layanan Kesehatan RSUD Muda Sedia Aceh Tamiang
Rekomendasi
Tak Hanya Ganggu Mental,...
Tak Hanya Ganggu Mental, Sering Marah-marah Bisa Melemahkan Daya Tahan Tubuh
Anthropic AI Claude...
Anthropic AI Claude Hasilkan Lebih dari 80 Persen Kode Baru
Siap Pelihatkan Pabriknya...
Siap Pelihatkan Pabriknya di China, QJMotor Hadir di PRJ 2026
Berita Terkini
Sertifikasi RSPO Kunci...
Sertifikasi RSPO Kunci Akses Pasar dan Penguatan Petani Sawit Swadaya
TikTok Dorong Pertumbuhan...
TikTok Dorong Pertumbuhan Industri Kecantikan Malalui ForYouBeauty 2026
Bea Cukai Gagalkan Penyelundupan...
Bea Cukai Gagalkan Penyelundupan 8,2 Juta Batang Rokok Ilegal di Jalur Merak-Bakauheni
Operasional Multi Lokasi...
Operasional Multi Lokasi Kini Bisa Dipantau dari Satu Dashboard
Distributor di Kaltim...
Distributor di Kaltim Ikuti Factory Visit SIG untuk Perkuat Kemitraan
Sambut Libur Sekolah,...
Sambut Libur Sekolah, Jasa Marga Optimalkan One Call Center 133
Infografis
26 Miliarder Gagal Cegah...
26 Miliarder Gagal Cegah Zohran Mamdani Jadi Wali Kota Muslim New York
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved