Sinergi Enesis, Dukung Perhelatan Internasional MotoGP Mandalika 2022

Senin, 21 Maret 2022 - 11:34 WIB
loading...
Sinergi Enesis, Dukung...
Enesis Group telah turut ambil bagian dalam event MotoGP Mandalika yang digelar sejak 18 Maret 2022 hingga 20 Maret 2022.
A A A
LOMBOK - MotoGP Mandalika telah sukses digelar sejak 18 Maret 2022 hingga 20 Maret 2022. Event internasional terbesar yang diselenggarakan setelah dua tahun pandemi menimpa Indonesia ini pun tidak luput dari hasil kolaborasi pemerintah dan pihak swasta yang luar biasa.

Enesis Group perusahaan FMCG lokal telah turut ambil bagian, selain turun dalam percepatan vaksinasi di Lombok, dukung protokol kesehatan pada WSBK 2021 hingga MotoGP Mandalika 2022 ini, Enesis Group sebagai produsen Antis Hand Sanitizer menempatkan Antis mulai dari tempat pembelian tiket, paddock, toilet hingga ruang VIP serta titik-titik strategis di sirkuit Mandalika.

Selain itu, Antis pun tersedia di hotel, restaurant maupun destinasi wisata disekitar Mandalika. Bersama dengan Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif RI, Enesis turut menyediakan healthy kit kepada 300 hunian sarhunta, dengan harapan menjadi bagian penerapan CHSE yang diusung oleh pemerintah.

Di dalam healthy kit tersedia Antis, Amunizer, Plossa dan Soffell sebagai bagian dari perlindungan kesehatan bagi para wisatawan. Dukungan dari Enesis Group pun mendapatkan apresiasi dari Menteri Parekraf RI, Sandiaga Uno “Saya berterima kasih kepada Enesis Group, kami berharap kolaborasi antara kementerian dan entitas bisnis seperti Enesis Group akan terus berlanjut. Enesis ini gercep sekali dimana-mana selalu turut serta bahu-membahu kita mendukung pemulihan ekonomi Indonesia. Saya berharap sekali kolabor-aksi yang sudah berjalan ini bisa terus ditingkatkan, diperluas dan berkelanjutan karena kebangkitan kita adalah kebangkitan bersama, mudah- mudah ini jadi sumbangsih kita dalam menata ekonomi baru pasca pandemic,” ujar Sandi.

Sinergi Enesis, Dukung Perhelatan Internasional MotoGP Mandalika 2022


Ryan Tirta Yudhistira, Chief Sales & Marketing Officer pun turut berterima kasih Enesis Group telah diberikan kesempatan untuk menjadi bagian dalam perhelatan internasional ini. “Terima kasih atas kesempatannya, semoga kolaborasi ini berlanjut dalam rangka pemulihan ekonomi Indonesia,” ujar Ryan.

Enesis Group pun turut memeriahkkan MotoGP dengan membuka booth yang menjual minuman andalannya, seperti Adem Sari dan Coolant. Nikmatnya minuman segar dari Enesis di cuaca terik untuk menemani para penonton MotoGP perdana di Indonesia ini.

Sinergi Enesis, Dukung Perhelatan Internasional MotoGP Mandalika 2022
(atk)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Tingkat Keterisian Garuda...
Tingkat Keterisian Garuda Indonesia Group Capai 88% di Tengah Animo MotoGP Mandalika 2025
Perputaran Uang Selama...
Perputaran Uang Selama MotoGP Mandalika Fantastis, Nilainya Tembus Rp4,8 Triliun
Jelang MotoGP Mandalika...
Jelang MotoGP Mandalika 2025, ASDP Pastikan Konektivitas Lancar dan Nyaman
Ciptakan Keberlanjutan...
Ciptakan Keberlanjutan Lingkungan MotoGP Mandalika, BRI Peduli Sukses Kelola 22 Ton Sampah
Sambut MotoGP Mandalika,...
Sambut MotoGP Mandalika, Pertamina Patra Niaga Genjot Stok BBM 5 Kali Lipat
Pertamina Bawa Atmosfer...
Pertamina Bawa Atmosfer Balap di GIIAS 2024, Menangkan Tiket Nonton MotoGP
Kolaborasi Enesis–BAZNAS...
Kolaborasi Enesis–BAZNAS untuk 100 Masjid Berseri
Adu Kecepatan dan Insting:...
Adu Kecepatan dan Insting: Jorge Lorenzo Kaitkan Balap MotoGP dengan Investasi
Drama MotoGP Indonesia...
Drama MotoGP Indonesia 2025: Joan Mir Sebut Sirkuit Mandalika Mimpi Buruk Semua Pembalap
Rekomendasi
Ilmuwan Pastikan AI...
Ilmuwan Pastikan AI Belum Bisa Kalahkan Teori Soal Iklim
PMB Sekolah Swasta Gratis...
PMB Sekolah Swasta Gratis Jakarta 2026 Segera Dibuka, Cek Syarat dan Jadwalnya
KPK Sudah Tentukan Status...
KPK Sudah Tentukan Status Hukum Bupati Muara Enim Edison
Berita Terkini
Harga Emas Hari Ini...
Harga Emas Hari Ini Turun Lagi Rp10 Ribu per Gram, Saatnya Beli Bunda?
Impor Energidari 41...
Impor Energidari 41 Negara, India Tak Mampu Tolak Minyak Rusia:Kami Cari yang Paling Murah!
Bos IMF Peringatkan...
Bos IMF Peringatkan Dunia Tak Akan Pernah Normal Lagi: Bersiap Hadapi Gelombang Krisis Baru
Borong Penghargaan HR...
Borong Penghargaan HR Asia 2026, Pegadaian Buktikan Diri Jadi Tempat Kerja Terbaik di Asia!
Implementasi PP TUNAS...
Implementasi PP TUNAS Harus Bisa Jaga Daya Saing Generasi Muda di Ekonomi Digital
Bank Sentral China Borong...
Bank Sentral China Borong Emas 19 Bulan Berturut-turut, Ada Apa?
Infografis
Amnesty Internasional...
Amnesty Internasional Tegaskan Israel Lakukan Genosida di Gaza
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved